Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

864

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Vienna House Dvorak 4*

Карловы Вары, Карловарский край, Чехия

Отдыхала в этом отеле уже не в первый раз. И с некоторым...

Отдыхала в этом отеле уже не в первый раз. И с некоторым сожалением наблюдала, что развитие идет не в самую лучшую сторону. В принципе, сам отель мне нравился, иначе бы не ездила, он уютный, от источников недалеко, сервис неплохой, но есть некоторые минусы, которые заставляют задуматься о возможном поиске другого отеля.
Минус- лечение. Если кто-то всерьез рассчитывает поправить свое здоровье за счет процедур, то Вам уж точно не сюда. Да, в бальнеологии Вам назначат процедуры в удобное для Вас время ( хотя кому-то ради этого пришлось и побороться, но мне повезло, и все ограничилось одной просьбой), да, Вам не нужно будет бегать в бальнеологию по несколько раз, все сделают в один заход, но, пожалуй, на этом плюсы и заканчиваются.
Врач – это просто что-то несерьзеное. Ни одного профессионального вопроса, да и что ожидать от гинеколога. Забор анализа крови поставили всем отдыхающим в одно время, поэтому, с утра к медсестре стояла (ибо кресел было только четыре) толпа человек тридцать. Кровь берут довольно неумело, да и в самом анализе пять самых простейших показателей.
Качество процедур тоже оставляет желать лучшего: парафанго- никакого обертывания, просто шлепают на тебя кусок парафина, прижимать его к себе можешь сам, как получится, ванны- ни о каком соблюдении температурного режима речи нет, наливают на глаз, как получится (своими ушами слышала, как скандалила женщина, которая в ванне замерзла), массаж – тут к кому попадешь, есть только пара достойных массажистов, остальные не стоят даже того, чтобы тратить на массаж время. Эту пару хороших массажистов, к которым есть смысл идти, постоянные клиенты хорошо знают, поэтому нужно еще суметь с ними договориться и найти у них свободное время. То же касается подводного массажа.
Короче, процедуры не конек Дворжака.
В бассейне в этом году была очень хлорированная вода, и концу поездки я покрылась стойкой аллергией. Но мне еще повезло, многие отказались от плавания гораздо раньше.
Питание… Порой странное довольно представление о диете. Могут дать что-нибудь жареное, в каком-нибудь жирном соусе, но в целом все же скорее хорошо.
В прошлом году все, что касалось номера, было идеально. В этом, все началось с того, что мне сначала забыли положить в номер халат, и пришлось его раздобывать, потом периодически забывали доложить то шапочку для душа, то еще какую-нибудь мелочевку, а в конце пытались убедить меня, что выпила из мини-бара в номере гораздо больше, чем я это сделала фактически. Потом, правда, извинялись, но осадок уже остался.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Света

07.05.08 11:30

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366276)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну