Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

13

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Привет всем,отдыхали с подругой с 23 апреля 12 дней...

Привет всем,отдыхали с подругой с 23 апреля 12 дней, как приехали заселили ровно в 12 долго ждать не пришлось..
Номер дали ужасный даже занавески были резиновые мы были в шоке... выкладываю фото посмотрите вид с балкона, менять номер отказались,даже деньги не помогли сказали подойти завтра.
Проблемы с номером решаемы с помощью своего Гида(он договорится) 20 долларов и хороший номер сразу найдется.Переехали на след. день в номер с видом на море, бассеян другого отеля, и частично на улицу, вообщем вид был хороший.
Отель красивый,персонал дружелюбный никакого пренебрежения к русским я не заметила ко всем все одинаково,отель на 90 процентов был заполнен соотечественниками, никаких оров,драк и пьяных быдло не было.
В 24 отель вымерал, после анимации все расходились по номерам, молодых анимация тащила в Фараон(клуб) на террритории отеля, делать там обсалютно не чего скукота места мало, как в принципе и народу.
Уборщику оставляли каждый день доллар иногда и по два... убирался хорошо,в номере всегда было чисто, чистые полотенца вешал регулярно.Увидел что мы отдыхаем без мужчин нам (23-25 лет), и оставляем не плохие чаевые, делал нам лебедей, розочки и все такое.
Однажды спешив на завтрак разбросали вещи,так он все аккуратно сложил, а лифчик так вообще очень красиво повесил мы очень смеялись.
После этого чтоб не трогал личные вещи запихивали все в шкаф.
Еда это вообще отдельный разговор еда однообразная и не вкусная всего много, а есть не чего.Это главный минус этого отеля, первые три дня в шоке ходили...потом вроде адаптировались пытались хоть чем то заморить голод
(кстате поздний завтрак на пляже очень даже вкусный куриные крылошки картошка или макароны вполне сьедобно), тортики были вкусные, выпечка не понравилась...тухлого ничего вроде не было, но не смотря на это растройство желудка было стабильное.
Не сколько раз ходили в макдоналдс вот там наедались до сыта =))))
Море в старом Сигале грязное лучше ходить купатся в новый, там все чистенько,но дует очень сильный холодный ветер... вечером можно куртку надеть и не запарится.
На улицу девушкам одним темболее после 24 выйти страшно, а если в юбке врятли ты вернешься обратно в отель. Липнут все, кто то начинает давайте чайку попьем,а подруге в магазине сразу секс предложили....девушки будте осторожнее.
У отеля очень удачное месторасположения огромный плюс, вышел все рядом до клуба можно за один доллар доехать..
Ездили на три экскурсии первая была Луксор вместо обещаных 4 часов ехали мы 7мь....готовьтесь к кому, что людей из Сигала забирают почти первыми и привозят последними,
поэтому 2-3 часа вы будете сначала собирать русскоговорящую группу со всех отелей, а потом ее же развозить...
Разбудили нас в 4 утра привезли в 23 вечера.
После поездки на автобусе в 14 часов в оба конца от Каира мы отказались-дорога в Каир по их словам занимает 7 помойму часов, итого все 10 получится......денег вернули тока 50 процентов.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СРАЗУ ВСЕ ЭКСКУРСИИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ ГИД, есть вероятность что вы не захотите на них в итоге ехать, а заплаченных денег будет жалко придется посещать.
Экскурсия в Эль-Гуну очень понравилась,очень красиво плавали с масками, вообщем всем всем всем советую... и не дорого.
Квадрациклы заказывайте тока у гида щас обьясню почему, пока мы катались с него упал ребенок благо не пострадал, и женщина вот она упала страшно, ее поднимали она теряла сознание расшиблась вся об камни.
Здесь самое интересное: сразу после экскурсии ее повезли в больницу делать снимок головы, и вообще на осмотр, так вот если экскурсия от гида то посещение врача бесплатно по страховке которую вам дали в Тур фирме,
если заказали на улице будете лечится за свои деньги и уверенна что не дешево, а если нет денег бросят так как есть.
Вообщем впечатление об отеле хорошее кроме еды...но на молодежный как нам обещали он однозначно не тянет. Твердая 4ка, кто не привередлив в еде советую =))))) У кого есть вопросы пишите на почту отвечу тока в теме письма укажите Сигал, а то могу удалить как спам... moli666@mail.ru

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера на стену очень познавательно =))

Фото туриста отеля

Вид из номера

А вот вид за 20 долларов))))))))

Фото туриста отеля

Вид из номера

Тот же вид тока правее

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алина

07.05.08 12:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

3.7

4 размещение

5 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну