Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Alonya Beach Hotel 4*

Инджекум, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхали вдвоем с подружкой в "не сезон" с 22 по 30 апрел...

Отдыхали вдвоем с подружкой в "не сезон" с 22 по 30 апреля. Море было прохладным +17 градусов, но купаться можно было. Народу было мало - на 1000 мест, которыми располагает отель, было всего 60 человек, что послужило большим + к отдыху. Температура воздуха была около 30 градусов, погода стояла солнечная, за исключением 1 дня, когда был дождь. Территория отеля ухоженая, много цветов - обалденный аромат! Номера просторные, комфортные, хорошая сантехника. Корпуса отреставрированные.

Кухня хорошая, разнообразная (за исключением м.б. завтраков). Помимо положенного завтрака, обеда и ужина в отеле в кафе на пляже пекут после завтрака лепешки с сыром, картошкой и шпинатом, делаеют гамбургеры, пиццу. Где-то часов в 5 вечера в баре около бассейна накрывают снеки. Везде и всегда есть чай, кофе, алкогольные напитки (разбавленные, чтоб народ не пьянел и не тонул) и айран. Алкоголь начинают наливать нормальный, не разбавленный только после 11 вечера в баре на крыше и на дискотеке. Контингет - престарелые немцы 40%, украинцы - 50%, русские - 10%. Но, как говорят турки, русские начинают съезжаться в сезон, и пользуются большим уваженим и любовью у обслуживающего персонала, т.к. те получают хорошие чаевые. Кстати, о чаевых, положено оставлять 2 доллара горничной, мы еще давали по доллару барменам, официантам и админимтраторам ресторана, массажистам, что в будующем обеспечивало нам доброжелательное отношение их, услужливость и повышенное внимание.

Отдыхают в основном все парами. Поведение особенно русских молодых пар из глубинки оставляет желать лучшего. Становится даже стыдно за страну - у турков , да и у отдыхающих иностранцев вылезают порой глаза на лоб, когда они, например, видят как голодающие русские молодожены тащат по 9 тарелок с едой, занимая при этом все 6 мест за столом, хотя их обедает только двое, при этом половину не съедая, и так каждый день за каждым приемом пищи. Просто позор!

В отеле супер-анимация, хорошая дискотека. Недалеко от отеля поселок, на которм есть рынок, где можно купить дешевые разные фрукты, хотя в сезон может и в отеле большое разнообразие их...Каждый день из отеля ездит минивен до Аланьи, отвозит жаждущих пошопиться, оставляет их на 3 часа в Аланье и потом забирает и везет обратно в отель. Бесплатно. Рядом с отелем есть тур-бюро, где можно приобрести любую экскурсию в 2 раза дешевле, чем предлагает тур-оператор. также отель располагает сауной, турецкой баней "хамам", делаются различные виды массажа. Можно приобрести пакет в районе 200 $. Хамам - 25$.

В общем отдыхом остались довольны, поехали бы еще раз!

Фото туриста отеля

Прочее

пляж отеля

Фото туриста отеля

Прочее

море рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

один из корпусов

Фото туриста отеля

Территория отеля

павлины на территории

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид с балкона корпуса рядом с бассейном

Фото туриста отеля

Территория отеля

лужайка

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Oxi

07.05.08 13:18

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366266)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну