Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

5 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Lagoons Aqua Park Resort & SPA 5*

Хургада, Египет

Был в отеле 3 дня (нужно было срочно сгонять в Египет...

Был в отеле 3 дня (нужно было срочно сгонять в Египет по работе и было не до выбора) в мае 2008. Расположение: 5 км от аэропорта (шум от самолетов и аромат керосинчика вечерами, кстати, как и в соседних отелях с громкими именами) , стоит на второй линии между Хилтоном 4* и Стейгенбергером 4*, но в отличии от этих двух отелей у Пирамисы парадный вход смотрит в сторону аэропорта (с этой стороны отель выходит на стройку и глухую улицу), а на пешеходную улицу у Пирамисы есть подпольный выход (без вывесок и названия), который , если не знать, то и не заметишь в череде магазинчиков. Сам отель (как сооружение) не плохой - использованы хорошие материалы, хорошие номера, хороший бассейн, но мало зелени. Персонала в отеле не-ме-рен-но (одни мужики, естественно), один учит другого как надо делать и еще двое-трое делают вид, что сопереживают, а сами смотрят на задницы приезжих туристок. По территории отеля и в столовке постоянно шастают какие-то арабы не являющиеся персоналом отеля (возможно местные дети лейтенанта Шмитда).
Питание: отель для тех кто не видел больше двух сортов хлеба.Пирамиса работает по системе "все включено". Шеф-повар готовить не умеет вооще. "Ресторан" организован в лучших традициях совка (в наличие 4-6-8 местные столы), посуду моют плохо, столы убирают по-арабски - типа смахнул ладошкой и "кхорошё". Самое удачное блюдо (ну, не считая хлеба) - это картошка. Салаты - дрянь, гарниры - месево. Из мясного: на завтрак- то ли колбаса, то ли ветчина зеленого цвета, на обед и ужин - 1 вид мясного (относительно съедобно), а второй вид (приготовлено так же хреново) выдает буквально по граммам фуфел в колпаке. Фруктов практически нет (на ужин дают апельсины и зеленые бананы, которых выкладывают штук 10-15). Кондитерка простенькая и имеет такой вид, что даже не появляется желания попробывать. Напитки - полное г.... Псевдо-соки дрянь (за исключением апельсиноваго). Апельсиновый фреш-сок - за деньги. Не пытайтесь пить разливное вино (со вкусом пива).
Анимация и спорт - 0. Заявленного тренажерного зала нет.
Пляж. У отеля есть свой пляж. Пешком, уже в мае, идти на пляж пешком - не реально (пляж находится в километре от отеля).Ходит шатл 2-3 раза в час. Про кораллы и рыб на этом пляже- забудьте.
Кто останавливается в этом отеле? Больше всего быдляка из России - процентов 70(не хочу обижать всех кто был в этом отеле, но основная масса туристов которую видел я за три дня , полностью заслужила такую характеристику), далее такой же быдляк из Украины и Польши. Вероятно сказывается ценовая политика отеля.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

borislitvinov

07.05.08 13:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368069)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в январе 1998