Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

18

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Badawia Resort 4*

Марса Алам, Мухафаза Красное Море, Египет

Неделю назад приехали из этого отеля. Ездили с подругой...

Неделю назад приехали из этого отеля. Ездили с подругой, в Египте были первый раз. Впечатления-супер)))) Я смотрю,многие жалуются на еду,но скажу вам,что безосновательно. Нормальный шведский стол! Лично мне есть с чем сравнивать, т.к. сама была в Турции 2 раза (*****, all), в Италии, Греции..и т.д.... и исходя из этого опыта, могу сказать,что очень даже прилично. Вежливый персонал, всегда готовый помочь. В номере убирались каждый день, все в целости-сохранности, не придерешься!
Утром вставали,шли на завтрак. Повар готовил при нас же вкусные блинчики, омлет, яичницу.... всегда был свежий хлеб, джемы, мед, творожки... чай,кофе, напитки. Все для полноценного завтрака!
Далее гимнастика на траве, аквааэробика. К пул-бару приносили свежую выпечку для тех,кто не успевал вставать к завтраку.
На обед всегда были супчики и горячее, салаты,закуски.
После обеда проводили занятия у бассейна-уроки Сальсы, латина. Далее народ погружался в бассейн и играли в водное поло-)))
Плавали в море с масками- визжали от восторга,когда увидели этот подводный мир!!!!!!!!!! это что-то!!!!!!!!!
Ездили на экскурсию "Хамата". Тут должна обратить Ваше внимание: при выборе экскурсии ПОДРОБНО расспрашивайте,что точно будет! Потому что нам обещали,что мы поплаваем с морской коровой, увидим дельфинов и т.д...а на самом деле нас весь день болтали в море на прогулочном катере через три острова, на одном из них мы высаживались, а возле двух других просто плавали с масками. Не понятно,за что мы заплатили по 75 долларов с носа, когда и у отеля зайдя в море,можно увидеть почти все то же самое.... разводят там,вобщем...как дурачков. Это единственный не приятный момент.
Несколько раз уезжали в пустыню кататься на лошадях. на 1,5-2 часа. Так как мы с подругой хорошо ездим верхом, нам это доставило огромное удовольствие... просто волшебно!
Что касается ужина,то лучше приходить к началу и занимать места, т.к. если на завтрак и обед не много народу приходит,то на ужин слетаются все и оочень-очень голодные-)) От того и очереди за горячим, но не так уж это и страшно,чтобы прям возмущаться!!
После ужина аниматоры устраивали шоу,но частенько шоу делали для итальянцев, т.к. бОльшая часть гостей и аниматоров-итальянцы. Но комедийные шоу даже на итальянском были мало того,что доступны для понимания, так сильно,буквально до слез, мы давно не смеялись-)))))))))
Насчет пластиковой посуды: это просто хохма!!!!! они пиво разливают в маленькие пластиковые стаканчики!!!! Так там еще получалось 50/50 пиво/пена. хахахааааа!!!!!! за вечер приходилось бегать к бару раз по 20, не меньше!!! после 22 часов-все платно. бутылка пива стоит у них 7 долларов что ли.. но поверьте, стОит заплатить эти 7 долларов,чтобы покайфовать от того,что ты пьешь из БУТЫЛКИ!!!! -)))))
Что еще могу добавить... последние три дня перед нашим отъездом, был сильный холодный ветер, так что мы в море не купались-волны были.
Кстати крема от солнца рекомендую купить у себя, там дорого. Сигареты стоят 3 доллара. и что касается сувениров, то лучше покупать перед вылетом в аэропорту, там и дешевле и выбор больше! Все равно из отеля автобус приедет с приличным запасом времени, мы почти час в аэропорту гуляли-))

Фото туриста отеля

Прочее

экскурсия Хамата. первый остров.

Фото туриста отеля

Прочее

Хамата.

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид на море с балкончика нашего номера.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Natalie

07.05.08 17:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365579)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну