Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Three Corners Sea Beach Resort 4*

Марса Алам, Египет

Отдыхал в этом отеле в апреле, тоесть приехал совсем неда...

Отдыхал в этом отеле в апреле, тоесть приехал совсем недавно. Отель понравился. 2-х этажные домики, чисто и тихо. Отель расположен в 170 км. от Хургады и 70км. от Марса-Алама - самолет прилетает в Хургаду, поэтому путешествие к отелу около 3-4 часов, так как автобус развозит людей которые приехали в другие отели. Ездили от Тезтура - организация поездки была на высоте - встретили, обьяснили, привезли в отель, решали все вопросы. Отель расположен полукругом, поэтому вид у номеров на бассеин и на море. Лучше всего это жить на 2 этаже, нормальные балкончики, столик стулья и никто к тебе в комнату не заглядывает и незаходит. Номер: чистый, 1-2 кровати; ванная - фен, ванная, туалет, вытяжка; есть шкаф, сейф (с севшими батарейками, но он бесплатно), холодильник, куча светильников, телевизор с 14 каналами (из них 2 русских: 1 (орт), и РТР Планет), кондиционер, столик в комнате + 2 кресла, зеркало.
Пляж. Песчаный с пантоном, но в море босиком не зайдешь, камни и коралы. Когда ветер (а он был) купаться можно только в "лягушатнике". Зонтиков и лежаков много, всегда можно найти свободные, полотенца бесплатно - приходишь на пляж - к тебе подходит персонал и ставит лежаки так как ты хочешь + заправляет из полотенцами, есть бар.
Бассейн. Их 3. Один детский (маленький) подогреваемый, типа джакузи (подогреваемый) и большой бассеин (слабо подогреваемый) с разной глубиной и выходом в бар. Есть ворота для игр.
Обслуживание. Мне понравилось, оно ненавязчивое и более менее качественое. Убирают номера каждый день, меняют полотенца, меняют постельное белье. Первые 6 дней убирали лучше, потом сменился уборщик и стало немного хуже. В любом случае если к тебе пришли убираться, а ты хочешь отдохнуть, то он без проблем уйдет. Я попросил чтобы нашем номере убирали всегда в одно и тоже время - когда мы или завтракаем, или обедаем - что они и делали.
Питание. В принципе оно европейское, больше итальянское, так как там очень много итальяшек. Могу сказать одно, питание у них переменное. То что недоели - действительно уходит в салаты - поэтому мы салаты не ели. Чем я лично был недоволен - так это приготовлением картошки - она почти всегда полусырая - приходилось набирать гору и выбирать от туда вареную/жареную. Сладкого очень много и вкусное. Постоянно спагети, на завтрак омлет. Часто делали что-нить во фритюре, или на гриле - типа шашлык из курицы, рыбу, котлетки. В итоге у них каждый раз что-то было вкусное, а что-то нет - и если правильно выбрать - то можно хорошо и кусно поесть. Овощи были всегда: помидоры. огурцы, перец, капуста, баклажаны и т.д. Из фруктов: бананы, апельсины, арбуз, дыня, один раз персик.
Развлекуха. 2 биллиардных стола, 1 теннисный (настольный), настольный фулбол, волейбольная площадка и все, :) на этом развлечение заканчивается, никаких тенисных кортов нет.. Анимация - ну ее просто нет, это даже нельзя назвать анимацией. Для детей развлекухи тоже неочень много. Поэтому этот отель для тех кому нужна тишина и покой. Есть тренажерный зал (бесплатно) причем очень достойный , много тренажеров все новые. Сауна, массаж (платно). Пару магазинчиков, интернет кафе, дайвинг центр (прокат масок, ласт и т.д)
Персонал вначале вообще не говорил по русски, но когда мы уезжали - они начали говорить, потому что в отель приехало много русских (было около 15-20 человек, стало 70-100).
Рекомендую отель если вы хотите отдохнуть в тишине, покупаться, вам неважны развлекуха и анимация. Свои 4* отель отрабатывает.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Kayzer

07.05.08 17:25

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368096)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008