Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nesco Waves 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

В отеле отдыхали с 25.04 по 04.05. Хороший отель...

В отеле отдыхали с 25.04 по 04.05. Хороший отель. Но со своими особенностями. Номер нам сначала дали со сломанным кондюком и менять номер отказывались. Обещали починить в течение часа. С учетом того, что в отель мы приехали в 14-00, а в 21-30 кондюк еще не работал, то после продолжительной сцены на ресепшене номер нам все-таки поменяли. На супер-номер. Большой такой. С балконом и видом на море. Мы были не одни такие. Еще двух женщин, каждая из которых заказывала сингл, пытались заселить в один двухместный номер. Благо, все обошлось. Для женщин. После большого скандала. И еще. Тем, кто туда едет. На ресепшене за номер при вселении денег НЕ ДАВАЙТЕ! Все равно не поможет.
Про сервис в номере ничего хорошего тоже сказать не могу. Наши замечательные грязные полотенца уборщик старательно укладывал в лебедей до тех пор, пока я их в кучу не сгребла и не прикрепила записку, где по-английски написала большими буквами: «ЧИСТЫЕ ПОЛОТЕНЦА». Бумагу туалетную, кстати, я тоже приписала в той записке. Потому что когда она закончилась, нам ее новую вешать не спешили. И пол он не протирал. И это, не смотря на ежедневные чаевые!!!
Но это частности.
Про еду. Кормили просто отлично!!! Тут жаловаться не на что. Молодцы.
Про территорию. Очень красивая. Зеленая!! Цветущая!!! Море просто обалденное!!! Рыб куча! Кораллы!!! Понтон, правда, без ступенек в море, и месяца через 2, скорее всего, развалится. В отеле тихо. Ну нам как раз того и надо было. Отдыхали душой и телом. Наслаждались покоем. А по вечерам в Наяму ездили (вечером в отеле делать нечего). Или по экскурсиям мотались. Кстати, кто хочет поехать на экскурсии от отеля, приготовьтесь к тому, что придется побегать за Мустафой – русским гидом в МахiVillage. Но это того стоит. Все было организовано просто замечательно.
Вывод: кто хочет поесть, поспать, помотаться по Египту – вам сюда. Отель на 4. Но не выше

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Вера

07.05.08 18:09

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну