Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отпуск в отеле Baron resort в марте - то, что...

Отпуск в отеле Baron resort в марте - то, что надо для укрепления здоровья после тяжелой зимы. Очень красивая территория, деликатный персонал, нет ни каких проблем. Прекрасный пляж, где можно уединиться под зонтиком за ширмой из тросника. Чудесные соки, чистота в местах приема пищи. Удобство- на территории отеля бульвар с лавками, где без утомительного торга по низким ценам можно приобрести сувениры, верблюжьи кошмы, жемчуг, кораллы, египетский хлопок. Водный мир чрезвычайно богат.

Очень яркое впечатление- вид на остров Тиран с территории отеля и пляжа. Публика респектабельная. Прекрасно обслуживает встречающая компания Mosstrevel. Персонал отеля от менеджеров до уборщиков и официантов говорит по русски. Мы очень довольны.11 мая сюда поедет мой отец, которому 75 лет. Я уверена- он оздоровится. Встречала людей с капризными лицами, но, думаю, такие находятся везде. Мне больше по душе было общаться с теми, кто приезжает сюда не в первый раз.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

07.05.08 19:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366303)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну