Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

В Египте были не в первый раз поэтому были готовы ко всем...

В Египте были не в первый раз поэтому были готовы ко всему, знали что ехали в едва открывшийся отель. Отдыхали с компанией ТЕЗ-ТУР с 26.04. - 06.05! Самые отрицательные впечатления остались только от этой компании, во-первых пытаются развести наших туристов на любой мелочи, начиная с аэропорта, зазывая к своей стойке типа для оформления визы, у них виза стоит 17 баксов, хотя в египетском любом банке в аэропорту 15 и очередь меньше. По дороге с аэропорта сломался автобус, ждали пока приедет новый, в итоге в отель приехали в 01.00 ночи. Следующий момент, если вы соберетесь поехать в Сакалу или Старый город, ваш гид непременно вам расскажет, что я вам не советую, отель новый и никто из египетских таксистов о нем не знает и вы просто не сможете из него выехать, и предложит выехать через тез-тур,хотя своей службы такси у них нет, они просто рекомендуют службу такси отеля, стоимость поездки туда-обратно 15 баксов, НО стоит выйти из отеля и можно поймать нормального таксиста, который согласиться отвезти вас за 4 бакса туда и 4 бакса обратно, при том можно договориться сразу о времени, во скок вас забрать. Экономия на лицо!!! Ориентир для таксистов отель Палм Бич они его хорошо знают!
Когда мы приехали отель был переполнен, наша Пасха совпала с их арабским праздником, арабов было масса. Поэтому номер дали паршивый с видом на стройку и на перволм этаже, комаров масса и система кондиционирования отеля рядом, гул страшный. Через два дня, когда выехали арабы и народу стало заметно меньше поменяли на номер с видом на море и бассейн, тогда стало жить значительно лучше :)
Питание в-принципе нормальное, завтраки как везде, обед и ужин разноообразен.Десертный стол слабоват! Минус мало фруктов, на удивление арбуз продавали вместе с фрешем. Это просто смешно! Закусок на пляже нет!!! Записывались на ужин в рыбный ресторан, отстой! Народ также плевался от записи в итальянский! Заслуживает большого внимания анимация, для взрослых просто шикарная. Ребята просто молодцы!!! 5!!! Каждый вечер шоу, включающее в себя что-то из народных египетских танцев! В теч.дня гимнастика, дартс, акваджим, танцы живота, волейбол, футбол, гимнастика послеобеда. Тренажерный зал убогий, расположен в номерах. Детской анимации нет, были с ребенком, никаких развлечений, кроме горки в бассейне и качелей нет,единственно вечером мини-диско. Вечерами были на диско, каждый день одно и тоже :(
Вцелом нормально, сейчас отель действительно стоит тех денег которые предлагают по спец.предложению.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

07.05.08 20:58

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366309)

Воздержался

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну