Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

32

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

В отеле все очень достойно, номера с частным бассейном...

В отеле все очень достойно, номера с частным бассейном (на 8 номеров) со всегда свободным своим шезлонгом, у меня еще нигде не было (Это корпуса 7,8,9,11,12,13 - ТОЛЬКО 1 ЭТАЖ см. схему) доплачивали 10$ за день, хотя просили 15$. Питание хорошее. каждый день мясо (говядина), рыба, фрукты. Сервис на нормальном уровне, просто не надо забывать ЧАЕВЫЕ ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ МИРА- ПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА, разве не приятно когда на подходе к бару Вам улыбается бармен (даже если при этом он обслуживает англичанина), уборщик спрашивает в какое время завтра убрать номер и не нужно ли Вам лишнее полотенце, официант - не принести ли Вам еще вина? и за все удовольствия от3$ до 8$ (от 70 до 240 руб.) в день (не нужно баловать и давать всегда), не забывайте, что в России Вы заплатили за поездку более 2300$ (на двоих), а поездка на трамвае (в Москве) стоит 1 $.
Анимация только на английском, в остальных местах достаточно русского языка.
Войдя в море с пирса отеля красивого зрелища рыб и каралов Вы не увидите, пирс очень короткий. Шезлонгов на пляже у моря маловато.
Молодёжи в отеле будет скучновато.
Советую съездить вечером, день на 5 отдыха, в Наама-бей, красиво и многонационально, ужин без спиртного от 10$ на чел. такси от рецепшен 10$ на всех (с дороги также), на местных маршрутках ездить не советую - страшно, таксиста хоть попросить ехать помедленнее можно. Хотя за территорией отеля в Египте делать нечего, продавцы лавчонок наглые и жутко навязчивые, на женщин смотрят как... дембель прослуживший 2 года на точке перед увольнением, на улицах грязно, кругом пустыня...
Покупать кроме серебра, сувениров, ласт-масок для подводного плавания и футболок в Египте не чего, хотя и это все за территорией отеля в 1.5-2 раза дешевле.
Советую не забывать что страна преимущественно мусульманская, если есть возможность решить любой вопрос мужчине - пусть решает он, будет легче, дешевле и быстрее, хотя это больше относится не к отелю...

Фото туриста отеля

Карта отеля

План отеля

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дмитрий

08.05.08 08:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366257)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну