Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

188

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Delizia 4*

Милано-Мариттима, Равенна, Эмилия-Романья, Италия

Наташа. извините пожалуйста.Из почты случайно удалила ваш...

Наташа. извините пожалуйста.Из почты случайно удалила ваше писбмо и не осталось адреса вашей почты. Отвечаю прямо здесь. Если что, пишите .
Очень приятно быть вам полезными, но, к сожалению, не смогу ответить на все вопросы.
На обед мы не ходили , просто не брали его сразу в путевке. Но, думаю, что вода, скорее всего тоже платно. Мы не первый раз в Италии были, и где только не ели, вода платно везде. Только на завтрак все включено.
Завтрак однообразен – колбасы, вяленое мясо, сыры, фрукты, сладости – пироги и булочки, тосты, мюсли, чай, кофе, какао, соки, молоко, йогурты, ну в общем стандартный европейский набор. Яйца кстати варить нам очень нравилось, не знаю почему для людей это стало проблемой. Завтрак в общем неплохой , но вот каждый день одно и то же практически. Хотя опять же в других отелях у нас и наших друзей было то же самое. В первый раз нам вообще с отелем не повезло, там даже кофе было как помои. А здесь свежесваренный, носит на заказ официантка. Бутылка воды на ужин стоит 1-1,5 евро в зависимости от ресторана.
Про шкафы – да, я лично видела такие номера в этом отеле. Не могу сказать, много ли там таких номеров , на нашем этаже такой был. Нам повезло. У нас было все нормально. Хотя мы специально не просили. И не могу сказать, переселят или нет, если попросить. Девушка, которая говорит по-русски, очень стервозная и помогать не хотела. Но хозяйки были очень приветливы и всегда шли навстречу , как могли. Номера реально очень маленькие, зато ванные комнаты в них такие же как спальни )))… И душ приличный с гидромассажем, все новенькое. У нас два номера сразу было – в обоих было все чистенько и прилично.
Но номера конечно маловаты. С нами отдыхали люди, которые были до этого в отеле Эмбасси Бостон , сказали в никакое сравнение не идет – типа там шикарный отель, а в этом все время были недовольны. Мы видели этот отель, внешне очень привлекателен, только очень далеко от центра. Кондиционер стационарный, т.е. ты сам его включаешь, когда надо и сам выключаешь. Только вот для того, чтобы он работал надо вставить ключ в дверь изнутри, т.е. если вас нет в номере, вы не можете оставить кондиционер включенным. Мы были в конце августа – начало сентября , вообще практически им не пользовались – было нормально. Стены толстые – от солнца не нагревается сильно, да и прямых солнечных лучей в окна нет, отель так расположен.
Мирабиландия – это парк развлечений. Он находится как бы за городом на трассе. Т.е. где бы вы не жили, вам все равно надо брать машину и ехать туда, или на автобусе. Из того, что предлагает Натали – Милано Мариттима ближе всего к этому парку. Минут 20 на автобусе. Билет в парке стоил 23 евро, на два дня, т.е. на второй день приходишь – уже не платишь. Мы в полном восторге от парка. Дам в конце ссылку – посмотрите, что он собой представляет.
На пляжное оборудование стоимость если честно, какая то странная. Во-первых, зависит от погоды, чем холоднее на улице, тем дешевле. Во-вторых, от сезона – август самый дорогой. В-третьих, от того, на сколько дней вы его берете, чем больше срок – тем дешевле. В-четвертых, от удаленности от моря – там рядов 10-12, первые ряды дороже на порядок . В среднем в августе 10 евро в день – это зонт и два лежака. Цена на оборудование одинакова на всех пляжах, они все частные в руках у физических лиц , и как бы не создавая конкуренции друг другу , они установили цены. На пляже также есть типа кафе , мы там часто кушали , около 30-50 евро на троих : допустим - три блюда : лазанья, тарталлини, пицца и мороженое с фруктами… В ресторане, куда мы ходили ужинать на троих ужин с бутылкой вина 100 евро.
Если честно, мне самой очень понравился отель Гранд Отель Галлия. Это тоже четверка. Видела людей оттуда – они были очень довольны едой и номерами. А внешне он очень красив, ходят официанты с бабочками, большая территория. Ну, то есть, он как настоящий отель из кино. Только цены уж больно дорогие на него.
Еще очень хвалят отель Ла-Пальма. И за сервис, и за питание, и за анимацию. Но он тоже дороже.
Отель Делиция больше похож на маленький пансионат, чем на настоящий отель. В этом году я хотела поехать в Ла –Пальму, но вот мой муж сказал, что от добра добра не ищут, и мы снова забронировали Делицию. В Делиции тихо, анимации нет, народу мало, т.к. мало номеров, территории почти нет, только перед входом . Как мы поняли в Италии вообще в силу их менталитета сложно найти тихие места, поэтому наверное мы выбрали Делицию. Надеюсь, мой ответ вам поможет.

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

xmss

08.05.08 09:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну