Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Justiniano Club Alanya 4*

Окурджалар, Аланья, Турция

Отдыхали в этом отеле с 29.04.08 по 06.05.08. Ребята, от...

Отдыхали в этом отеле с 29.04.08 по 06.05.08.
Ребята, отель «СУПЕР». Начну по порядку, чтоб не запутаться.
Территория не большая но уютная и чистая, бассейн большой, отдельный мелкий бассейн для детей. Номера обычные, без наворотов но со всем необходимым, сейф в номере бесплатный. Лежаков думаю хватало бы на всех, если бы не придурки занимавшие их за завтраком и уезжающие на экскурсии до вечера.
Поесть без очереди не реально. Подъём каждое утро как в армии (кто служил знает) в 6-30, так как в 7-00 начинается завтрак а в 7-30 из еды остаются хлопья и кофе. Хотя и до этого момента выбор не богат, стоит лоток с порезанными сосисками вперемешку с колбасой и приправленный каким то томатным соусом. Из горячего всё. Два раза видел ….. чёрт, даже не знаю как это назвать, короче представьте себе яйцо, разбитое на подкопченную сковороду и размазанное до 1мм. Яичницей назвать это трудно, так как всё это готовилось судя по виду и температуре, с вечера. Отварные яйца (холодные), хлеб и овощи, пара видов джема.
С обедом та же песня, сразу вспоминается давно забытый (и слава богу) Совок, очередь в заводской столовой. Обычно в меню входит суп-пюре, если положить побольше специй, то вполне съедобный. Из горячего, пара лотков с жарким из курицы и картошки, ИЛИ мяса и картошки. После того как первые 20 счастливцев разбирают это блюдо, на его месте появляются лотки с загадочными макаронными блюдами с овощами но уже без мяса, и глядя в злые и голодные глаза отдыхающих, повар виновато разводит руками, всем своим видом показывая что первый раз видит чтоб люди столько жрали. Так же за обедом и ужином можно полакомиться (если повезёт) макаронами а-ля американский завтрак. Готовится очень просто и эффектно. Перед вами на выбор три вида макаронных изделий, порезанные огурцы, помидоры, перец, лук и колбаса или фарш. Вы подходите и показываете пальцем, что вам положить. Потом этот крендель кладёт всё в сковородку, и обжаривает. Зрелище потрясающее, особенно вечером в темноте, когда из сковороды вылетает пламя под метр высотой. Всё это вполне съедобно. Но если учесть, что каждая тарелка сопровождается таким шоу и готовится 5 минут, то получается что вставший на обеде последним в эту очередь, получает её на ужин. Вспоминаю Египет, где у повара готовившего утренний омлет по такому же принципу, стояло ТРИ сковороды, и самая длинная очередь длилась не дольше 10-15 минут, хотя отель был раза в 2 побольше. Про макароны можно сказать отдельно, тем кто их любит в этом отеле понравится!)))))))) Три раза в день макароны нескольких сортов( витые, спагетти, ракушки и т.д. причем холодные если не хочешь стоять в очереди за "а-ля американский завтрак")во всех салатах и видах. Вот наверное это единственное кроме хлеба что было в отеле ВСЕГДА и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ!)))))))))
Ужин тоже заслуживает внимания. Разводится мангал, и на углях готовятся………. СОЕВЫЕ ПАЛОЧКИ!!!!!!!!!!! Даже не котлеты, а именно палочки, с мясом их связывает только цвет, хотя очень отдалённо. Тут как вы можете догадаться, очереди нет. Один раз была скумбрия на углях. В последний день готовили телятину с овощами, простояли мы в этой очереди 40 минут. (заняли за 10 мин. до начала ужина), а те кто пришел позже.....и учитывайте что "съедобных" блюд пара не больше, и обьем выставляемого "съедобного блюда" рассчитан максимум человек на 20-30......
Сначала я хотел назвать это отель раем вегетарианца, но потом чудесным образом стали пропадать и овощи. Сначала пропали маслины, потом периодически исчезали огурцы.
Один момент мне особенно понравился. Картина маслом. Припозднились мы как то и пришли к концу обеда, подхожу к столику с салатами и вижу, что около него крутится повар. В одном лотке салата почти не осталось. Не долго думая, этот гигант мысли вываливает остатки салата из яиц, лука и еше чего то отдалённо напоминающее колбасу заправленного майонезом, на овощной с маслом и забрав пустой лоток удаляется с чувством выполненного долга.
Заявленного мороженого не было ни разу.
Особое внимание хочется уделить детскому столу. Чем он отличается от взрослого мы не могли понять до определённого момента. На обед была рыба, нечто средне между варёной и жареной. Есть такое чудо естественно никто не стал, зато вечером эта рыба появляется на детском столе, СУПЕР. Детский стол блин, рыба с обеда, картошка фри и макароны. Ни каш, ни молока. Картофельное пюре было за неделю всего ДВА раза и то порошковое.....на взрослом столе. В общем, три раза в день "Борьба за выживание", в каждую кормежку по паре съедобных блюд рассчитанных по общему объему человек на 20-30, иначе холодные макароны и соевые котлетки))))))))). Фрукты....Ха))) апельсины, яблоки пару раз и кислая фигня растущая тут-же около "столовки" на ужин.
Десерты. Пару раз дали кокосовые фигулинки, остальные дни кормили размоченными булочками в сиропе. На ужин как-то вынесли торт с национальным флагом (на белом фоне красные месяц и звезда), на следующий день на обеде были пирожные из этого торта с размазанным рисунком!)))))))))))))))))
В барах персонал нормальный, ребята молодцы, крутятся как белки в колесе. Тут нареканий нет! Только можно выразить сочувствие, когда около стойки начинало "быковать" пьяное быдло только что вылезшее из под коровы в своём колхозе. Практически все знают русский. Зато веселили русские заказывающие себе выпить и пытавшиеся объяснить на английском что им надо, «Виски, кола…. и этот….. бл...ь как его? Айс.». Бармен спрашивает «Вам виски с колой?» на что следует ответ «Да. Без колы», бармен в тупике, так как такой оборот речи не каждому русскому под силу переварить. Народ в ауте. Пиво нормальное, виски градусов 25, не больше.
Анимация на высоте. Первый раз видел платную анимацию. Объявляют у бассейна игру в лото, но каждая карточка стоит 3 бакса!!! Выигравшим раздавали купоны на массаж и косметику в отеле. Супер!!! Мавроди нервно курит в сторонке.
Уборка в номерах отсутствует как класс. В последний день даже сфотографировал номер после уборки. Была заправлена одна постель из двух и вымыта пепельница, такое ощущение, что уборщица исчезла из номера в процессе уборки. Мож её инопланетяне похитили? А может, просто рабочий день закончился, так как убираться приходили часов в 5 вечера, как раз в то время когда народ вернувшись после экскурсий и пляжа отдыхал перед ужином.
Так как самолёт в Москву у нас в 8-30 утра то из отеля нас должны были забирать в 4 утра, когда мы спросили у представителя туроператора как быть с завтраком? Нам сказали, что в отеле выдадут сухой паёк. УРА! Поедем не голодные. Но не судьба. В отеле сказали, что такое понятие как сухой паёк на Турецкой земле отсутствует, но всю ночь рядом с ресепшн работает кафе, где мы сможем с утра попить кафе и закусить вкуснейшей булочкой. Каково же было наше удивление когда приперевшись в 3-30 в холл отеля с расчётом пивнуть кофейку, мы увидели закрытое кафе. Когда мы спросили, почему всё закрыто? Турок выписывавший нас посмотрел выпученными глазами и протарахтел что то на своём. Но и без перевода мы поняли, что кофейня в 3 ночи с роду не работала.
Забиравший нас автобус опоздал на 45 мнут, так что сидели мы 1,5 часа посреди ночи, голодные и холодные.
УРА!!! ОТПУСК КОНЧИЛСЯ!!!!
В принципе отель не плохой, им бы наладить питание.
P.S. Совсем забыл сказать. Это отель не для молодоженов. Дело в том, что звукоизоляции ноль, полы в номерах из довольно скользкого кафеля, а кровати деревянные, и когда садишься не очень аккуратно, то кровать благополучно смещается на пару сантиметров с душераздирающим скрипом. Судя по всему, молодожены жили над нами, так как в три часа ночи проснулись оттого, что с потолка доносились звуки определённой частоты. Скрип-скрип-скрип (2 минуты) потом топ-топ-топ и один длинный скриииииииип. Пораскинув мозгами и применив дедуктивный метод, мы восстановили картину преступления. Скрип-скрип-скрип (2 минуты), это сам акт, топ-топ без комментариев, а один длинный скриииииииип, это постановка кровати в исходное положение, причём судя по звуку кровать уезжала в другой конец комнаты. Пришлось позвонить и принять меры. Я понимаю что обломал людям весь кайф, но спать очень хотелось. Ребята, если будете читать это послание, простите.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

08.05.08 09:54

22:10 11.11.15

Добрый день.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels.

Все отзывы доводятся до сведения руководства.

Желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением, служба по работе с гостями!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008