Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

12 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Queen's Park Tekirova 5*

Текирова, Кемер, Турция

С 04.06.2007 по 16.06.2007 отдыхали в отеле Queen’s park...

С 04.06.2007 по 16.06.2007 отдыхали в отеле Queen’s park resort 5* (Турция, Кемер, Текирова), ультра все включено. Отель не соответствует заявленной категории пять звезд и не стоит таких денег. На сайте отеля при этом призывают «по-настоящему заглянуть в свои мечты» (http://www.queensparkresort.com/). Это не мечты, а кошмар наяву. Номер (хоть и стандартный, но ведь 5* все-таки) – полное убожество (по интерьеру - максимум 3*): старая, дешевая, ДСП-шная мебель с облупленными краями, жутко смятое, омерзительное, застиранное постельное белье, какое можно встретить (осмелюсь предположить) в плацкартном вагоне поезда сообщением типа «Нижний Тагил-Москва», на стене картина типа «Золотая осень» (с березками) - на что только не пойдешь для русских туристов, пусть чувствуют себя как на Родине. В первые же дни отдыха выяснилось, что в отеле отдыхают чуть ли не одни русские (в смысле русскоговорящие), и, надо думать, сервис в отеле был именно «для русских»: тошнотворно грязные тарелки в основном ресторане (с остатками пищи и даже муравьями), однообразная (изо дня в день одно и то же) и зачастую невкусная еда, например, салаты были просто несъедобными (имели один и тот же кислый привкус, не исключено, что просто-напросто прокисшие), официанты - оборзевшие и заторможенные (если прийти не к началу завтрака/обеда/ужина, то тебя ожидают грязные, заляпанные скатерти и отсутствие основных столовых приборов (вилки и ножа), а также салфеток (по поводу салфеток (бумажных) отдельный разговор (видимо, в Турции дефицит с бумагой???!), они их экономили как могли), их можно было получить только после многократных требований.
Вход в море тяжелый (очень крупная галька и булыжники). На пляже отсутствует туалет, вместо бара дощатая установка, на которой стоят емкости с пойлом типа «Юппи» или «Зуко». Никакой еды непосредственно на пляже нет. Отдельного внимания требуют кабинки для переодевания: выглядят как «домики неизвестного архитектора».
Система ультра все включено себя не оправдала: импортного алкоголя нет (за единичным исключением, в смысле одно наименование всего), только местные турецкие суррогаты а-ля Бейлиз, Баккарди, Мартини, Малибу и др. Но скажу честно, видела в баре единственное импортное наименование - виски Джонни Уокер Red Label (что в действительности там было налито, предполагать не буду, поскольку не попробовала, но от турков легко можно ожидать подлога).
И все это типа 5* звезд ультра все включено??????!!!!!!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

08.05.08 14:40

17:18 20.08.10

Я считаю что давно пора оффициально вести звездность отелей по шкале 7-10 балов, 5ти балов явно мало. Просто реально съездить в отель по цене в 2-3 раза дороже и после этого в этот отель уже не хочится, и при этом они оба 5 звезд, все включено и тд и тп, и тогда пропадут эти недовольства типа это не 5 звезд, а еле до 4х дотягивает. Тогда люди будут чотко понимать что они едут например не в 7 звезд а в 5. Помоему это мысль!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368063)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в июне 2007