Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

30

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

Эль-Баша-Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Начитался я отзывов … и поехал конец октября начало ноябр...

Начитался я отзывов … и поехал конец октября начало ноября. Дак вот! Решил и я свою внести лепту в романы об отеле. Конечно, все плохо!!!
Приехали. Расселили в НАШ любимый 5 барак на 1 этаж быстро, а я и не спорил с работниками, когда на рецепшн тьма НАШИХ спорящих о преимуществах других корпусов. Зато спокойно помылись-побрились и пошли по территории поесть-попить, с картой конечно, иначе заблудились бы. Все разузнал и зашел на рец-шн получить своё ченьджь рум-тумороу. Спокойно так сказал ИМ ОК!!! тумороу значит тумороу, чем ввел ИХ в небольшое замешательство. Зашел в комнату пригляделся рум как рум в общем как на картинках, ни чего особенного, а блебедей и сердечек на кроватях нет, расстроился конечно страшно и решил утром на рец-нш поговорить. Вышел на терраску покурить и … чуть не заплакал. Что ж ЭТИ ботаники с растениями наделали, хиленькие такие цветочки. А когда вечером на шоу пошли, на выходе из 5 барака еще и дерьмом воняет. Шоу как анекдот, чем пошлее, тем смешнее… по мне короче.
Утро. Рассвело. Пошли на море. Не спешили, поэтому не вспотели. По пути зашли не рец-шн. Объяснил, пока нет никого из народу, что так дела не пойдут рум надо срочно ченьджь. Обещали тумороу, на мои возражения, что тумороу уже было вчера, обещали точно. Ладно говорю ОК!, но уже без волшебных бумажек, которые ИМ раньше показывал. Пошли поели-попили.
Пляж. Песок да навозной, я бы даже сказал пыльный. За лежаки биться не надо, как в некоторых др. отелях, а жаль. В баре на пляже пиво и др. напитки наливают, после седьмого стаканчика жизнь налаживается. Зачем придумали эти джакузи на пляже? Море? Море как море, мурена как мурена, черепахи как черепахи, короче как в телеке всё, нечего особенного. Перекусы тут же в баре у пляжа. Обед в ресторане над баром. Всё как то не так. Поймали Газельку доехали до рец-шн. Зашли, чтобы напомнить, что тумороу скоро наступит. Пошли в 5 барак. По пути, чтобы не вспотеть, искупались в бассейне, посидели в баре. Подошли к номеру, не воняет а жаль, хотелось привыкнуть. В номере прибрались, блебедей нет, доллара тоже. Время 15-00. Пошли на бассейн с горками. Скорее занял свободные лежаки. В баре зачем то поздоровался с барменами, выпил сносного рома чисто для храбрости. Прокатился с горок. Выпил ещё, стал добрый дал доллар бармену. К лежакам принесли вкусные коктейли которые мы даже не просили. Зачем? В ответ улыбаются, как дураки, я тоже прикинулся. Аниматоры пригласили поиграть в дартс и водное поло, отказать было как то неудобно. Солнце на закат. Пришлось идти понюхать в 5 барак. Странно! Не пахнет. Причипурились. Пошли к ресторану. Очередь. Один итальянец пока ждал когда запустят захлебнулся слюной. Откачали. Питание скудное. Женщина вышла из ресторана и упала в голодный обморок. Вечернее шоу так себе, ведущий даже ни разу не сматерился. Всех пригласили на диско. Зачем то попёрлись, а зря. Вспотели и устали от плясок. Хорош, пошли спать.
Наступил ТУМОРОУ. Пришел на рец-шн. Почему то улыбаются. Тычет в карту на корпуса, чего то говорит. Понимаю, что выполняет обещание. Согласовано. Несут багаж в 3й корпус на 2ой этаж. О нет! думаю, тут даже лифтов нет. Рум какой то большой, из окна бассейн с горками. Зачем нам такой номер нас ведь только двое. Хотел обратно просится, да ладно смирился осталось всего то 9 дней помучиться. Тараканов и пр. насекомых не было, а так хотелось посмотреть на ихних.
Потом опять море, пляж, обед, горки, ужин, шоу и так каждый день… представляете? Только деньги тратить, на одних чаевых израсходовал 281 руб. 60 коп.! Ни кому не советую этот отель. В следующем году может получится дешевле съездить, если спрос упадет.
P.S. И не правда, что там всё включено! За всё время меня даже в попу никто ни разу не поцеловал!

Отдыхал   в декабре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Египтун

08.05.08 15:06

11:21 29.10.10

Шикарный отзыв ! ;-) Посмеялась от души ;-) ;-) ;-)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366303)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в декабре 2007

Введите отель, город или страну