Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sherwood Greenwood Resort Hotel 4*

Гёйнюк, Кемер, Турция

Здравствуйте, хочу поделиться настроением от поездки...

Здравствуйте, хочу поделиться настроением от поездки в Турцию в августе 2007 г., а именно, в г. Кемер, отель Greenwood 4* ( хотя, его представляют как 4*+, но даже до 3* он явно не дотягивает).
В этом отеле я был впервые (вмести с женой). До этого жена отдыхала в Greenwoode одна, с её слов и со слов авторитетных людей, отдыхавших там же в разное время, Greenwood увядает с каждым годом. Вот моё мнение:
отвратительный сервис, плохой «шведский стол», голодным конечно не останешься, но разнообразие блюд (особенно мясных), оставляет желать лучшего.
Плохие спиртные напитки.
Если в номере что-то сломается , не надейтесь что вам это починят. В нашем номере сломался душ, «кормили завтраками» до тех пор, пока я его не починил сам. У соседей изначально не работал кондиционер… до самого отлёта…
На пляже убираются, но недостаточно. В столовой грязные скатерти и т.д.
В номере убираются нормально, он как я понял, в виду того, что русские, как правило, не оставляют чаевых (тем более в подобных отелях), практикуют следующее: при уборке не выносят ЯВНЫЙ мусор (тот что лежит не в мусорке, скажем, пустые пластиковые стаканчики, пивные бутылки, свой же инвентарь-посуду), не чистят пепельницы (намекая на чаевые) и оставляют открытым балкон. Возмутительно!!!
Анимации никакой! В течении часа идёт так называемая детская анимация, состоящая из 3-4 песен (которые даже я уже знаю наизусть), дети хлопают в ладоши, потом проходят « в ручеёк» из родительских рук… и всё…
Далее, проводится один неинтересный конкурс. И такое однообразие и повторение каждый день!
Существенные минусы:
Туроператор. Они вас конечно же отвезут, привезут, встретят и даже расселят…Но как…
Нам повезло! Нас расселили в течении 40 минут, хотя остальные группы расселяли гораздо дольше (до полу дня), и ввиду отсутствия мест, в другие отели (классом ниже)…
Во-вторых, из нашего отдыха вычеркнули практически сутки!!! Вместо того, чтобы улететь поздно вечером, нас «департировали» рано утром. В 4 утра, в прямом смысле слова, вытащили из кровати! Нет, ну я понимаю, что такое чартерные рейсы и всё такое, но я оплатил полное количество дней, а не четыре часа ночи «следующего дня»! Бывало, до этого «резали» несколько часов, но чтобы так…В результате, вместо положенных 8 дней и 7 ночей, мы отдыхали 6,5 дней и 6,5 ночей.
Мы были вынуждены собраться за 5 мин, при этом часть вещей, просто, забыли. В автобусе сотрудник туроператора нагрубил, сказав , мол, а что вы хотели , типа, всё включено… В подобной ситуации оказались не только мы. Весь «Ил-86», летевший в Москву, ворчал (мягко говоря) от того, что «недозагарали»… Все люди были из разных отелей. В самолёте в соседнем кресле с нами летела девушка, как позже оказалось, работающая у туроператора. С её слов, вина не их , а авиоперевозчиков.
НЕ ВЕРЬТЕ !!! Всему виной тур-оператор.
Есть и положительные стороны:
Невысокая стоимость тура. зеленая территория отеля, два средних бассейна, один из которых с горками (с плохенькими правда, но для четырех-то звёзд)!
Собственный пляж, правда длиной около 30 метров.
Господа!!! Если у вас есть возможность доплатить пару сотен американских рублей, поезжайте в 5*.
Короче, если вы товарищ неискушённый, семейный (собрались вырваться на отдых с детьми), уставший от развлечений и разнообразия, денег у вас немного, желаете проживать далеко от развлечений (5* в городах не строят) и вас не страшит тур-оператор. Возможно, этот отель представляет и кто-нибудь ещё), то вам именно туда (постарайтесь поехать компанией, без неё там крайне скучно).

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Роман

08.05.08 17:04

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368092)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в августе 2007