Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Carelta Beach 4*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Я была в Карелте в прошлом году с конца августа по сентяб...

Я была в Карелте в прошлом году с конца августа по сентябрь. Отель просто суупер! Уютные номера, отличное обслуживание, все красиво. но самое обалденное-это анимации, сами аниматоры, почти все русскоговорящие. Они никогда не давали скучать, Юля, Саша(особый респект), Башар, Сико и другие- просто молодцы, я их обожаю.Там я нашла много друзей, мы зажигали все 10 дней, САШКЕ привет!этого оказалось недостаточно, уезжать жутко не хотелось, ревела... В основном отдыхают русские, но были и немцы , турки , даже айзербайджанцы (Чавиду привет!!) отличный обслуживающий персонал, официанты все очень( даже слиишком) дружелюбные!) Жаль , что потеряла связь со многими друзьями.. Единственное: многие турки наглые! приставучие до невозможности! интересно этот фотограф Эрик еще там? вот это кадр, прохода не давал со своим фотиком, но красавчег) пишите на E-mail кто мя помнит или хочет обсудить отель, отдых.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Танюха

08.05.08 18:17

17:12 17.05.10

Отдыхали с мужем в 2007г. Отель ничего так, симпатичный, заявленным 4* соответствует. Жили с видом на кладбище- чего и хотели, когда отель выбирали. САМЫЙ СУПЕРНЫЙ ВИД! Но сразу по приезде поселили нас поселили через дорогу, в двоечку. Не было мест. После торговли с ГИДом (Измаил, по-моему) за купленную у него путёвку номер нашёлся такой, какой хотели)))) Негатив запомнился плохо, самый-самый негатив- это опоздание на целые (!) сутки, и неприветливый (даже сказала бы, хамоватый) рецепшионист;(. Так что первые сутки отдыха немного оказались подпорчены. Однако, администратор отеля очень даже вежливый и приятный человек, за что отдельное ему уважение. Официанты -вежливые, стараются общаться даже, не зная языка (НО-каждый день учат новую фразу!!!) Самое ценное у отеля - это группа аниматоров, трудящихся день и ночь. РЕАЛЬНО. День и ночь. За это им отдельное спасибо! Саша - ПРОСТО СУПЕР! Юля -непревзойденный препод.танца живота! Сико - самая сильная по водной гимнастике! Даже Башар и тот старался не уступать этой тройке. Огненное шоу по вечерам, Титаник в крушении, конкурсы и все остальные поставленные анимации в перемешку с межнациональными конкурсами- просто НЕПОВТОРИМО! Так как есть с чем сравнить (в Турции были неоднократно), то уж поверьте на слово. Всем им большой привет, ДиДжею Ozzy и Эрику в том числе, где бы ни они не находились сейчас! А противных и неприветливых людей я думаю везде хватает. Старайтесь просто не общаться с ними,и отпуск у вас пройдет на ОТЛИЧНО!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну