Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Kahramana 3*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Начну сразу с того, что этот отель предназначен для людей...

Начну сразу с того, что этот отель предназначен для людей без претензий и которые настроены прежде всего с позитивом, и которые любят по вечерам шумные и веселые тусовки до утра.
Если ты такой, тебе в нем очень понравитя как и нам.

Отель небольшой, но очень уютный и компактный, а главное все быстро между собой знакомятся, я в первый же вечер уже перезнакомилась с пол отелем, то есть, если ты едешь тусоваться, развлекаться, танцевать, шутить и хулиганить - то тебе именно сюда, люди, которые это не приемлют, то Вам не по адресу.

Если Вам нужен более спокойный отдых, то Вас заинтересует Tropitel Naama Bay - он тоже в центре, но там более спокойно и по семейному, это большой отель, с большой территорией.

Если Вас интересует экономичный отдых, то Вас заинтересует отель Tropicana Rosetta - он с огромной территорией, со своей диско Black House, но до центра всех тусовок и до пляжа примерно пешком минут 20-25 смотря как идти))

Еще раз коротко про отель, отель работает по системе все включено.
Питание обычное, но выбрать можно, опять же повторюсь, если вы без особых претензий и приехали не высказать свое ФИ, что все Говно, а приехали наслаждаться, то Вас устроит. Персонал очень приветливый. Напитки местного производства можно пить, пивко правда лучше всего шло, под боком находится Dury Free, всегда можно закупиться по необходимости.
В номерах для отеля 3* очень даже хорошо, если еще дать по приезду 10 баксов, так вообще все будет шикарно. Убирались прилежно, спать после бурных ночей не мешали, что главное.
До пляжа идти примерно минут 5-7, если неспеша, но и у бассейна весело.

А если говорить про мой отдых - отдохнули шикарно. Простоя ехала за тем, что реально хотела получить. А хотела получить - море, отдых и много веселья. Это и получила. По вечерам мы собирались большой, веселой компанией у бассейна, потом шли все вместе на дискотеку при отеле, которая начиналась в 22.00, после этого у кого хватало сил, шли в город, уже на другие диски, вся туса там примерно до 3 ночи, потом не так весело, Pasha - самая лучшая диско из всех. Вход платный, но девушки, не скупитесь на улыбки, и тогда возможно и не надо платить - мы так проходили дважды.
Были и такие, кто был не доволен этим отелем:
1. кто не любит тусовки, и рано ложится спать
2. кто кроме турции ничего не видел
3. кто был в турции и еще в паре мест и считает, что все остально оцтой.
Хочу отметить, что из нашей группы, а нас насчиталось человек 20 - все остались довольны, мы все друг друга провожали, как будто лет 20 знакомы.

Всем удачи и хорошего отдыха, а главное получайте удовольствие от самого отдыха и не зацикливайтесь на мелочах. На то он и отдых, чтобы отдыхать, а не постоянно искать что что-то не так.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

08.05.08 20:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (367412)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008