Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Royal Rojana Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Общее впечатление от отеля - четверка. Большая территория...

Общее впечатление от отеля - четверка. Большая территория, хорошие пляжи, бассейны. Мебель старенькая, но это скорее правило в Египте, но тараканов не встречали. Риф у отеля великолепный! Много всякой живности, наполеоны ежедневные гости около понтона, мурены, орликового ската видели. Питание нормальное, но на пятерку не тянет. Голодными не останетесь, но вот что-то с фруктами было бедненько. Обедать очень удобно в ресторане гриль рядом с пляжем.
А обслуживание безобразное. Хотя исключение - уборка номера. Чаевые оставляли, конечно. Номер убирали хорошо, белье и полотенца меняли ежедневно.
В главном ресторане столы не протирают Утром и в обед следы от пролитых напитков, крошки повсюду. Грязь! Растительность на территории присутствует, но за ней давно не ухаживали. Местами бурьян какой-то. В клумбах между растениями пакеты, бутылки как на пустыре валяются.

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Марина

08.05.08 23:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366238)

Воздержался

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну