Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

27

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Magic Life Kalawy Imperial 5*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Мы были в Magic life с 24-30 апреля. Прилетели поздно ноч...

Мы были в Magic life с 24-30 апреля. Прилетели поздно ночью, наслушавшись разговоров про то, что за 10-20 долларов вас поселят в хороший номер, я сунула в паспорт 20. Когда мы вошли в номер, оказалось, что он выходит не просто в сад, а на автомобильную стоянку и на шоссе и всю ночь шумели автобусы. Далее мы обнаружили, что в номере нет холодной воды и в раковине не спускается вода))))))) Утром после продолжительного скандала и взятки уже в 100!!!! долларов нас поселили в замечательный номер на первом этаже выход к тихому бассейну и с видом на море. (Номер 23004) После этого у нас начался по-настоящему хороший отдых. Я бы не сказала, что отель тянет на хорошую пятерку, но это связано с тем, что он работает всего лишь 5 месяцев. Территория активно облагораживается, зелени пока не очень много, но уже достаточно.
Питание тянет на слабую четверку, еды на первый взгляд много, но при ближайшем рассмотрении есть особенно нечего. Рестораны a la Carte: Морской ресторан (.овно), в бразильском вкусное мясо и египетский тоже ничего.
Один из самых больших плюсов отеля - море. Большая редкость для Хургады - кораллы.
На пляже шезлонги с зонтиками, отгороженные ширмами.
Отель ориентирован на немцев и поэтому анимация в основном на немецком.
В all-inc. входят все спиртные напитки, серфинг, каноэ, спорт зал.
В общем отель хороший, персонал не навязчивый и если воспринимать Египет как место, где надо лежать, загорать, купаться есть и спать, то вам всё понравится.
Можно за день договорится, и вам бесплатно продлят номер, а не выселят в 12. Удачи, приятного отдыха.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

08.05.08 23:32

18:48 04.06.15

Полностью поддерживаю Ваш отзыв. Всех русских расселяют к дороге. Еда не вкусная совсем. Постоянные расстройства желудка. Необходимо брать кучу лекарств. В номерах муравьи. Везде мухи, птицы гадят прямо в столовке. Полная антисанитария.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну