Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jacaranda Club & Resort 5*

Белек, Турция

Отдыхали семьей (муж, Я, сын 8 лет и дочь 1,5 года) поеха...

Отдыхали семьей (муж, Я, сын 8 лет и дочь 1,5 года) поехали на майские праздники устроить детям каникулы.

ПЛЮСЫ: Интересная зеленая чистая территория отеля, есть где и погулять с ребенком на коляске и ножками по траве приятно ходить. Замечательная детская анимация ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! им за все мерроприятия проведенные для детей. Дети были в восторге. Чистый бассейн старший ребенок с удовольствием резвился. Приличнй песчаный пляж, что не маловажно для детей особенно малышей.

МИНУСЫ: Качество номеров в главном корпусе ( незнаю как в бунгало не была) оставляет желать лучшего, в ванной комнате сплошником везде силикон толстым слоем, не понятно толи замазывали грязные щели толи таким не современным способом борятся с протечками. Также по подвесным потолком в ванной комнате зашиты водостосточные трубы, шум от которых даже при закрытых дверях в ванной мешает спать по ночам. Персонал по уборке как за чаевые, так и без них убирает номер - хотелось бы лучше. БЫЛИ В ОТЕЛЕ 5* ДРУГИХ СТРАН - ВИДЕЛИ КАК МОЖНО ДЕСТВИТЕЛЬНО ЧИСТО УБИРАТЬ.
С момента заезда 5 СУТОК просили персонал на ресепшен!!! заполнить нам мини-бар в номере обычной водой (это входит в стоимость номера). Водой детям нужна постоянно, особенно малышке для приготовления питания. Сначало просили, потом и ругались, выслушивали клятвенные обещания персонала в частности Марата, но ситуация не менялась. Пока не появилась на ресепшен приятная молодая девушка Ирина, за что ей так же спасибо!!! наконец-то на шестые сутки вода в нашем номере появилась.

ПИТАНИЕ: Рай для вегитарианцев на 100%. Как говорят в Турции кормят курицей везде и всюду, потом русские долго не могут на нее смотреть по приезду домой - ЭТО НЕ ПРО ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!! Множество зелени салатов, тушеные вареные и печеные овощи, но в очень и очень малом колисчестве мясо. ДЕТСКОЕ МЕНЮ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ. Только сладости но это малышам нельзя!!! Хорошо что в достаточном количестве для дочери привезли питание с собой.
Рыба жаренная на ужин, не понятного семейства на вид выглядела не аппетитно, да запах тоже.

И самое главное что в отеле очень много отдыхает русских!!! которые перебрав лишнего в алкогольных напитках - ведут себя не пристойно, порой бывает даже стыдно за своих соотечественников.

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: май 2012. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Юлия Т

09.05.08 00:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368071)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008