Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

112

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Солонцово

Протасово деревня, Мытищи, Московская область, Россия

Отдыхали в Солонцово на выходных. Праздновали мой ДР. Я...

Отдыхали в Солонцово на выходных. Праздновали мой ДР. Я думаю, что все прошло замечательно только благодаря тому, что компания у нас была отличная. Конечно, никаких проблем с водой и электричеством мы не спытывали, но при заселении я сдуру отдала свой паспорт в залог. Оказалось вот для чего это нужно. Погода была отличная, мы выносили пледы на улицу и валялись на солнышке. Никто нам не сообщил, что этого делать нельзя. В итоге при выезде они потребовали за каждый плед по 1000 руб. Мы жили в двух 4-местных коттеджах с камином, общей стоимостью за 2 дня 30 тыс. руб, и они хотели сверх этого еще 8000 за пледы просто за то, что мы на них полежали на траве! Идиоты! Такие синтетические пледы стоят я думаю максимум 200 руб. Поэтому больше я туду не поеду, хочется отдыха, а не нервотрепки. Паспорт мне отдавать не хотели, пока мы не вызвали милицию. Вот так.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

09.05.08 10:22

16:35 01.08.12

А Вам на будущее, паспорт не имеют право брать в залог! Никто и никогда!
И Вас должны были ознакомить с правилами проживания, где это должно было быть прописано. Если нет, то "Давай, до свидания!"

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368142)

Воздержался

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2007