Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

22

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Armeria Hotel 3*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Я в Кемере уже третий раз, причем была как в в хорошем от...

Я в Кемере уже третий раз, причем была как в в хорошем отеле, так и в неочень. Но этот отель превзашел все мои ожидания. Я взяла с собой сестру (а она была в первый раз) и мне было жутко стыдно перед ней. Т.к.накануне я прочитала отзывы других туристов (последний в 2005 году) меня все устроило, но когда мы приехали - сразу разочарование. Персонал по-русски вообще не говорит, но это не важно. Хорошо говорит по-англиски.

Я была с ребенком и вежливо попросила поселить нас 1-2 этаж, поближе к выходу. Так они поселили нас на самый последний этаж в самую последнюю комнату. Ладно. Потом обед! Такого разочарования я неиспытывала никогда! Я практически стала вегетарианкой. На обед мяса не было вообще как и на завтрак.На ужин через день давали или курицу, или рыбу, или фарш. Абсолютно никакой выпечки и никаких фруктов.

а еще прикол! Пиво наливают в 50- ти граммовых стаканчиках и то половину пены. Комнаты убирают, но пыль не вытирают. Но это не важно. Нет анимации. Нет своего пляжа. Но мы с сестрой не конфликтные люди и решили себе отдых не портить и наслаждались морем. Мы ни с кем не ругались и нам даже стали наливать по целому стакакнчику пива. Но остальной народ так и возмущался отелем, чем портил себе отдых.

Хозяина отеля я так и не увидела, а управляющие отелем были пожилые муж и жена. Вредноватые люди, они там будут на фото. Бассейн не чистят, только хлорку добавляют каждый вечер. Вобщем белорусы народ терпеливый и ко всему привыкают. Так и мы. Даже к капусте привыкли . Уезжать не хотелось. Не из-за отеля, а из-за Турции. Короче если хотите похудеть - вам туда. Но сразу скажу - мужику там очень тяжело. В отеле были ребята из Украины, так они кушали в отле один раз - первый, потом ходили по ресторанам. Классные были парни. Юра и Андрей. Если они читают, огромый привет!

Отелю желаю в следующем году поправить свое положение

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Таня 26 лет

09.05.08 15:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366217)

Воздержался

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну