Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

18

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Movenpick Resort Taba 5*

Таба, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали с 19 по 30 апреля сего года. Ни о каких злостн...

Отдыхали с 19 по 30 апреля сего года.
Ни о каких злостных вирусах, косивших наших украинских братьев и сестёр, слыхом не слыхивали.)) Проблем с пищеварением не было. Питание просто хорошее, особые вкусности были замечены раза два.
Территория отличная, пляж большой, бассейны с хлорированной водой нас не интересовали, обходили их стороной. Вообще это лучший отель на побережье залива, пока ехали из Шарма, имели возможность сравнить с десятком отелей, куда завозили других отдыхающих. Обслуживающий персонал вежливый, официанты понимают русский, что приятно. Публика приличная, израильские арабы не досаждали. В общем, тихий спокойный отель для семейного отдыха.
Ложка дёгтя. Путевки покупали у фирмы Вояж Люкс, которая в качестве спецпредложения обещала нам экскурсию в Израиль за 55$, когда приехали, обратились к местному гиду Аммару (Шарм Вояж и Капитал), типа, земляк, а где обещанная экскурсия. В результате ничего не получили, московская и египетская сторона переводили стрелки друг на друга. Аммар был послан накуй. О нём тут уже писали, эдакий Рон Хаббард местного розлива, чья задача промывать вам мозги и впаривать экскурсии.
В-общем, пообщались с симпатичными гидами от Пегаса Ириной и Кристиной, Мустафой и с весьма приятным гидом из Хилтона (имя забыл) от Тез-тура. Они нам растолковали, что к чему. Экскурсию нам оформили за пару дней, заплатили прямо перед посадкой в автобус по 190$, и удачно съездили прямо перед пасхой, если не считать 3х часовое стояние в очереди на границе)) Были в Иерусалиме, Вифлиеме(Шарм Вояж и Капитал туда не возит) и на Мертвом море. Кстати, хорошо покормили в Вифлиеме за шведским столом.
Из минусов – малое количество зонтиков на пляже, приходилось занимать в 8 утра, на всех явно не хватало.
Да и очень долгая дорога из Шарма - 4.5 часа, пока завезут всех по пути, постоят в каждом отеле минут по 15, приезжаешь уже полуживой.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Alessandro

10.05.08 01:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alessandro (12)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну