Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Caribbean World Nabeul 4*

Набуль, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхала с другом с 27.04 по 08.05. Погода была 27 выше...

Отдыхала с другом с 27.04 по 08.05. Погода была 27 выше 0(для тех, кто боится летать в Тунис в апреле месяце). По поводу отеля: территория на твердую 4, большой чистый бассеин, хороший аквапарк ( правда с 11 до 15 он не работает, по причине высокой активности солнца- боятся за детей), номера скромные, даже очень. Скорее на 3 тянут, но в них прохладно и это плюс. Вид из номеров либо на сад, либо на море. обсуживание не навязчивое. Практически нет языкового барьера. Если владеете минимальным английским (хотя ба набор слов)-проблем нет вообще никаких. Анимация супер, молодцы!!! Мамы, приехавшие с детьми, проблем не знали. Детьми занимались аниматоры, могли на несколько часов забрать на репетицию вечернего представления, играли с ними и в бассейнах, и в отеле , и в ресторане развлекали. Все аниматоры великолепно владеют русским. Если возникла проблема можете обратиться за помощью к ним, все подскажут, объяснят.
Питание:ассортимент блюд разнообразен, но однообразен изо дня в день. Съедобно практически все. Фруктов в это время нет. Была парниковая клубника, очень вкусные апельсины (многие покупали их даже в Россию), неспелые персики. Овощи сами по себе не очень сочные, т. к. солнце забирает всю влагу. Поэтому их режут очень мелко, чтобы дали сок.
ЕСТЬ ОДНА ОСОБЕННОСТЬ этого курорта!!!!!!!!!!!! Там ВЕЗДЕ СОЛЕНАЯ ВОДА. Чай, кофе тоже соленые. Вода из крана соленая, но с ней проблем нет, т.к. все таки она у них мягкая. Волосы шикарные после душа, колом не стоят. Многие из отдыхающих проблем в этом не водели, некоторые считали это природной минерализацией. Но людителям чая (а я одно из них) придется не сладко. Обычную воду можно без проблем приобрести в магазине с франц. названием МОНОПРИКС. Там, в отличие от остальных магазинов, фиксированные цены. 5 минут хотьбы от отеля.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Катерина

10.05.08 13:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366236)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну