Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

4 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Lagoons Aqua Park Resort & SPA 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала в этом отеле в начале мая с сестрой и ребенком...

Отдыхала в этом отеле в начале мая с сестрой и ребенком 2,5 года. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ. Абсолютно нечем кормить детей. Вместо соков бодяжат юпи, из детского меню только макароны под соусом из давленных помидоров и сильно зажаренные со специями крылья курицы. Первые дни брали в бутылочку ананасовый «сок», думали сильно разбавленный,но когда он у нас побелел на солнце стали покупать соки в магазинах. По приезду, когда положили 10 дол. в паспорт, нам сказали мало, хороший номер стоит 50, но 20 достаточно, добавили 10, о чем потом пожалели, нас долго водили с маленьким ребенком по территории отеля, заводили в 2 разных номера, которые были заняты, третий номер(к нашей радости ) оказался свободен, но нам уже было все равно с каким он видом.
Мы в первый раз были в Египте , но такого отвратного питания , я даже в трешке в Турции не видела. На третий день мы с сестрой отравились, думаем рыбой,и не мы одни, постоянно приходилось слышать то на пляже, то у бассейна, что кто-то травиться, потом стали есть только рис и огурцы с помидорами.
Около пляжа есть небольшая лагуна, там много ракушек. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ НЕ СОБИРАЙТЕ. Мы их притащили в номер, я стала их промывать, в одной как я подумала был краб, когда достали пинцетом, это оказалась какая-то тварь, на ресепшен тот мальчик который вымогал у нас 20 дол., когда увидел эту тварь вдруг перестал понимать по-русски ,на мои вопрос о опасности этого насекомого ничего не отвечал, позже выяснилось то это СКОРПИОН.
Потом у нас еще ломался дверной замок в номере, о медлительности арабов много наслышены, но теперь точно узнали , что минута длится в течение полутора часов.
В общем, от поездки приятные воспоминания только о море, и неплохом пляже, и еще для себя отметила, что в огромные отели больше на поеду.

Отдыхал   в августе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алла

10.05.08 14:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в августе 2008

Введите отель, город или страну