Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

41

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

В этом отеле отличный пляж, можно найти уединенные местеч...

В этом отеле отличный пляж, можно найти уединенные местечки! Шикарное море!! Хорошие лежаки и фундаментальные зонтики! Хороший понтон! Большая зеленая территория! По этим позициям мы бы однозначно поставили отличную оценку! Считаю, что в отдыхе на море - это главное! Поэтому удовольствие мы получили от моря и пляжа! А вот отель.....Я бы коротко назвала его так - былое величие неадекватное цене! Отель старый - все вокруг дышит устарелостью! Вас на входе встрит ковер, грязнее и старее которго я никогда ни в одном учереждении не видела! Это мелочи, но театр начинается с вешалки! И так во всем! От тарелок, ложек, вилок и до, ну очень, грязных полотенец, которые выдают на пляже! Некоторые неудобства первые дни приносило то, что на территории отеля нет указателей, как оптимально пройти к корпусам! Туалет возле пляжа не найти! Надо только спрашивать! Указателей нет!
Очень не понравилось, что в этом отеле места на пляже занимают сами сотрудники ( бич-бои), как бы рано ты не пришел, самые хорошие места заняты ими! Надо к ним подойти, спросить место и за бакшиш они уберут свои вещи! Т.е. хочешь хорошее место - надо дать денег еще и бич-бою!
В этом отеле ночью и ранним утром нет никакой воды, ни горячей, ни холодной! Мы ехали на экскурсию в Каир, встали в 4 утра - умыться -воды нет, вернулись в 3 ч ночи - воды нет! После такой утомительной экскурсии - помыться не было никакой возможности! На рецепции - разводили руками!
Питание не разнообразное! Завтраки, чуть лучше европейских! Ужины по-лучше! Но много блюд не вскусных! Ну, конечно, кто был в отелях такого класса в Турции, естественно скажут, что есть было вообще нечего! Голодными вы не будете, просто у них такое питание! Фруктов очень мало, были только - финики, апельсины старые и дыня! А когда давали арбуз, то надо было на него охотиться, т.к. очень ограниченное количество! А на пляже взять арбуз - 30 долларов тарелочка!!!! Кстати, напитки на ужине - все платные, и чай, и вода и др. Как обслуживать людей во время питания, они и понятия не имеют! Но, наверное, хотели бы, просто не знают как! За столом 3 человека - несут 2 чашки, 3-ю через 20 мин! И т.п... Стол вытирают одним взмахом тряпки в твою сторону!
В номерах убирали хорошо! На самом деле отдых удался, и мы радовались морю, пляжу, великолепным цветам! А от их сервиса надо было просто абстрагироваться! Этот отель для тех, кто сможет это сделать, заплатив большие деньги! Ну, такой он Египетский сервис! На море-то хочеться! И оно, действительно, самое ценное в отдыхе! Очень теплое, очень красивое, чистейшее! А остальное- не главное! Всем удачи!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

10.05.08 15:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008