Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Cyrene Island Hotel 4*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всем привет, только что вернулись из этого отеля. Нам...

Всем привет, только что вернулись из этого отеля. Нам в основном все понравилось. Отель красивый, питание очень хорошее, анимационная группа - профессиональные танцоры, их вечерние шоу были очень не плохие и дневная анимация тоже была хорошая. Очень удивляют люди, которые пишут, что в море рядом с отелем нет коралов. Они есть и много и все рыбы, какие только могут быть там есть, там даже есть актиния, в которой водятся рыбы клоуны. Вообще там видели следующих рыб: пикассо, рыбу лев (ядовитую), ежей, осьминога, и разных полосатых рыбок, названий которых сейчас не вспомню, еще там есть крабы и морские коньки и т.д. Нет мурен, черепах и скатов, может и слава Богу. Если вы хотите посмотеть красивые коралы, то вам стоит съездить в морской заповедник Рас Мухамад. Но никаких новых рыб мы там не увидели, но кораллы поражают.
Отель находится рядом с отелем Sol Cyrene - они принадлежат одному хозяину. В отеле есть макет законченного обустройства территории - так вот половина еще не достроена. Но рабочие сейчас доделывают пятерку Melia Sharm и Melia Sinai тоже этого хозяина, так что не известно, когда все это будет доделано.
Уборка номеров не плохая, но не очень упираются. Если оставлять деньги, то будут делать красивые фигуры из полотенец. Сейф бесплатный - должен запираться на 2 ключа, один ключ у отдыхающего, другой у менеджера, но в реале менеджер ничего не закрывает, одна белорусская пара, с которой познакомились утверждала, что у нее пропало 500 долларов из 1000, которые лежали в сейфе. У нас ничего не пропало. Изначально не работал пульт у телевизора и через несколько дней душ перестал переключаться, несколько раз обращались с этим на ресепшен, говорим не плохо по английски, нам говорили ok и ничего не менялось. После того, как пожаловались гиду Тез Тура Иман исправили все за 20 минут. Из отеля ездит шатлбас до Старого шарма и до Наамы бей - уезжает из отелая в 20:30, а забирает туристов в 00:00 - в Нааме понравилось больше, более европейское место, но нет фруктовых лавок, по крайней мере мы не нашли.
В холле отеля стоит банкомат, в нем можно поменять доллары и евро на фунты, но удерживается пени. Других обменов валюты не было. Бассейнов теперь 4 учитывая, что на пляже тоже построили 2 - один взрослый, другой детский. На пляже есть детская площадка с качелями и батутом, вообще их 2 на территории отеля. Детская анимация была представлена детской дискотекой с надоевшими за несколько лет в турции и египте песенками. Может было что-то еще, но мы не видели. Теперь не касательно отеля. Несмотря на то, что мы были в мае были очень сильные ветра и из-за этого на пляже ощутимо прохладно, в воду тоже залезать и вылезать холодно. В воде хорошо.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Полина

10.05.08 16:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365574)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну