Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Plaza 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Помните пару лет назад на 1 телеканале показывали проект...

Помните пару лет назад на 1 телеканале показывали проект Остаться в живых…Так вот в этом Отеле по видимому снимают продолжение…Разница только в том, что ни МЧС ни медиков вы не увидите НЕ КОГДА…
Нам крупно повезло т.к. привезли нас в отель ночью, а сонный Мухаммед не воткнулся кто прибыл, поэтому нас поселили в приличный корпус (5…) с видом на сад, при этом на наше удивление не содрав с нас ни бакса. Багаж довезли прямо до двери. Подойдя к номеру у нас сразу в голове появились мысли, а что там внутри. 2 приятные на ощупь полутора спальные кровати, телевизор, непонятный черный ящик и кремовые занавески в непонятных пятнах, уж не знаю, что об них вытирали до нас :))))) 5 звезд одним словом!!!
Обещанный ужин в номер мы прождали около часа и потеряв надежду отужинали, минеральной водичкой и пакетиком чая- липтон….
Наступило утро. Первый визит в столовую. Скажем сразу, людям без чувства юмора, там будет сложно!!! По нашим меркам- это заводская столовка, разделенная на 2 части. В первой есть нечего, во второй есть нечего вообще!!! С таким разнообразием „наивкуснейших” блюд, „свежих” овощей и напитков, мы столкнулись впервые. Было ощущение, что недалеко прошла бедуинская свадьба и все, что не доели принесли нам на завтрак… Что порадовало, так это свежая выпечка, её можно было есть на протяжении всего времени!!! Гламурный Мухаммед нам сразу дал понять, что чистые приборы, салфктки и стаканы- на вес золота и если мы хотим всё это видеть на столе, надо приходить в 7 утра, а не как мы сони в 9.30 . Отведав деликатесов (макароны +макароны) мы двинулись в сторону пляжа.
Там было всё!!! Теплое море, песочек и музыка… не было лишь самой малости- свободных лежаков и зонтиков. Как выяснилось позже за ними идёт охота с 6 утра, среди отдыхающих. Некоторые хилые и слабые, за валюту привлекали в свои ряды обслуживающий персонал и те воровали лежаки и зонтики у доверчивых, бедных граждан, которые ушли купаться в море или бассейн. Видимо персонал обучался в условиях военных действий в пустыне, все делают тихо за твоей спиной и потом не найти крайнего.
Анимация. Отдельная тема. Это что то!!! Ребята конечно хорошие, но было больно смотреть, как в 10 утра с красными глазами и мучительным сушняком, они делают вид весёлой, азарной компашки, выдавливая из себя крики ВСЕ НА РАСТЯЖКУ!!! ЭГЕ-ГЕЙ :))))) Первые дня 4 это всё забавляло, но потом стало утомлять, это равносильно тому, что смотреть один и тот же индийский фильм на протяжении 2 недель. Ночная дискотека на территории отеля внесла неповторимый колор и без того не скучный отдых!!! DJ играл треки по его словам чётко согласованные с начальством. Поэтому 90% посетителей приходили туда в таком состоянии, когда музыка уже не важна и ноги пляшут сами по себе. Но самый эффект наступал в 2 часа ночи, когда всё в разгаре, девчонки в ударе… Включали свет и на тебе- FINISH! Хотим отдать должное дискотеке на пляже!!! Вот там ребята сделали всё как надо!!! Народ действительно ОТЖИГАЛ :)))
Если не брать серьезно во внимание все вышесказанные непутёвые заметки, то в отеле жить и отдыхать можно. Если вы собрались ехать активно отдыхать, тусоваться и не заморачиватся на еде, то этот отель для вас!!! Мы не сколько не пожалели, что попали именно в этот отель!!!!!!!
В отеле мы познакомились с блистательной троицей прекрасных девушек- Иришкой, Маришкой и лапочкой Кэпом (Танюшка)!!!! Позитив и хорошая компания, вот 100% залог хорошего отдыха!!! Спасибо вам за ваш бесконечный оптимизм и веселый дух, которым вы поделились с нами. Мы вас ЛЮБИМ!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Pepsikoljshiki

10.05.08 16:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365553)

Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну