Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Marhaba Club 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отель понравился. Заселили нас буквально в течение...

Отель понравился. Заселили нас буквально в течение 10-15 минут после приезда. На 2 этаж в номер с видом на море. Хотя, начитавшись отзывов, я думала, что нас поселят в самый наихудший номер только потому, что мы русские. Не знаю, наверно нам повезло. Мы нисколько не платили. Был забавный случай. Как только мы заселились, нам было интересно выйти на балкон и глянуть вид из окна. Мы ринулись туда. И когда наглядевшись хотели вернуться обратно, выяснили, что дверь на балкон захлопнулась. А на дворе - ночь. Мы поняли, что у нас нет даже ни одного номера телефона, чтобы к кому-то обратиться. В итоге выбрались конечно, благодаря смекалке. Так что, будьте бдительны.
Весь народ Туниса нам очень понравился. Дружелюбные, всегда улыбаются. Общаются. Правда русский не знают, но все равно пытаюсь что-то сказать, элементарные слова. Мы ездили на экскурсию в Сахару, нашего гида я сразу полюбила. 2 дня с ним провели, стал нам как родной. И он тоже сказал, что очень любит русских, столько приятных слов в наш адрес сказал, я чуть не расплакалась. Одним словом все ок.
По поводу сервиса. В номере убирались каждый день, все было чистенько. Меняли всегда постель, полотенца. Мы каждый день оставляли по 1 динару. На наши деньги это 20 рублей. В ресторане у нас был свой столик, и даже свой официант, который с нашего стола всегда убирал. Он тоже за неделю стал родным. Мы с ним общались кое-как. И ему мы тоже оставляли каждый день по динару.
Кушали мы там очень много и все было очень вкусным. Всегда было мясо, овощи, соусы. Из фруктов были апельсины, клубника и финики. Частенько вечером было мороженое. А уж про сладости я вообще молчу. Я так объедалась. Такие вкусные. Что даже когда в меня не лезло, я все равно ела.. ела.))
Территория отеля была очень большая, зеленая, куча всяких цветов. А еще мне понравилось утром просыпаться от пения птиц. Очень приятно поют, чувствуешь себя как в лесу.
Пляж отличный, очень мелкий белый песочек. Напоминал мне муку.
Море было очень чистое, приятный вход в море. Только вот в мае все-таки еще холодновато. Сезон там начинается в июне. Но нам все равно все понравилось. Ведь на солнце всегда жарень.
Если поедите в этот отель, не пожалеете. Там все очень прилично, тем более за такие деньги.

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Фото туриста отеля

Номера

в номере

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

10.05.08 20:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну