Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropitel Naama Bay 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Была в отеле в конце апреля. Кстати, мы сразу отказались...

Была в отеле в конце апреля. Кстати, мы сразу отказались от номеров в бунгало, т.к. вид лестницы на вторую территорию привел в ужас, кроме того, до ресторана и пляжа далековато, поэтому жили в основном корпусе. Топота не было, но была громкая музыка из "самого сердца города", т.е. окна на ночь не откроешь, а так стеклопакет имел хорошую звукоизоляцию. Пляж очень маленький, хотя если платить мальчикам, выдающим полотенца, по 1-2 долл. в сутки, то в любое время дня и ночи вам предложат парочку свободных лежаков у море в тени/солнце по желанию и необязательно бегать к 7 утра на пляж, благо бежать минут 7. Вход в море отличный, песочек, но мелко и особо дадело не уплыть. рыбки были всякие, особенно около понтона. Анимация средненькая, ненавязчивая, хотя по вечерам мы на нее с удовольствим ходили. Вот еда немного расстроила, кормили только дынями/арбузами, клубники не было. и одной и той же рыбой закормили.. короче, не особо разнообразно, но вкусно. С сервисом в ресторанах все отлично, быстро убирают, напитки наливают до краев, никаких очередей (кроме очереди за той несчастной рыбой). из экскурсий выбрали лодку с прозрачным дном (на пляже предлагали) - лодка новая, рыбок и кораллы посмотрели, стоит съездить тем, кто сам не ныряет. Дискотека Литтл Будда по средам бесплатная, музыка - хаус, толпа арабов и отсутствие танцпола...все так, вокруг толпятся..
Отель в целом понравился, весь персонал отлично говорит по-английски и немного по-русски, но все-таки, в следующий раз я бы выбрала что-нибудь поближе к морю и немного подальше от городского шума.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лидия

10.05.08 20:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368114)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008