Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

С уверенностью говорим, отель Bona Dea Beach Hotel - это...

С уверенностью говорим, отель Bona Dea Beach Hotel - это точно не 4* и тем более не 4*+, как они это заявляют. Отдыхали в Bona Dea с 06.05.07 по 16.05.07. Уже 3-й раз в Турции, и есть с чем сравнивать. До этого отдыхали в отелях 3* р-на Алания. Очень маленькая территория, нет 2-х ресторанов. В моем понимании 2 ресторана - это 2 ресторана: 2 отдельные кухни, два отдельных помещения. В Боне 1 кухня, 1 крытый ресторан, и из него вытекает просто уличная территория (снимают стеклянные двери - вот и получается 2-й "ресторан". БРЕД. Самое прикольное, что очень близко с отелем идет стройка. Отель уже построили - идут отделочные работы снаружи. Первые дни еще обращали внимание на грохот и жужжание, а потом как-то и забыли о стройке.
Заселение в отель у нас прошло нормально, без эксцессов. Нам с мужем дали номер с видом на бассейн и стройку. Но вот нашим друзьям достался номер чисто с видом на стройку. Но нас это не особо волновало, точно не собирались торчать в отеле на балконах. Все время поражаюсь, как у них получилось выбить для себя 4*+. Может в Кемере 4* - это и есть 3-ка, но тогда и здесь какой-то подвох. Завтраки быстро надоедают. Булочки, яйца, колбаса. Одно и то же каждый день. С обедами и ужинами получше, но из фруктов предлагали только дыню, апельсины и яблоки. С мясными блюдами тоже не понятно. Выбор не большой.
Т.к. мы люди не привередливые, то смирились со всеми недостатками, но последней каплей было то, что бары работали по "всё включено" до 23.00, да и то нормально выпить не пришлось. Дискотека-то длилась очень долго (анимация у них нормальная). Иногда и до 2-3 ночи. В баре возле дискотеки стоит один злобный человек и смотрит, сколько у вас на столе стоит стаканов (включая пустые) и если вдруг у вас на столике более 2-х стаканов на одного человека, то командует бармену, чтобы тот больше не наливал. Было очень неприятно. Ни в одном отеле 3-х звезд такого чуда не было. Никто не считал, сколько ты пьешь до 24.00. Сто раз пожалели, что не затарились своей выпивкой. Один человек может ТАК испортить настроение. Последний вечер в отеле прошел со скандалом. Этот тип просто ДОВЕЛ своим "дружелюбием". Уволить этого Erdala, чтобы не портил отдых. Что это за 4 звезды, в котором такой "шикарный" сервис?!! Люди, если поедете все-таки в этот отель и будете зажигать на дискотеке до упора, набирайте свою выпивку, даже безалкогольные напитки, чтобы было чем горло смочить.

Отдыхал   в мае 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

елена

10.05.08 22:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2007

Введите отель, город или страну