Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

El Hana Beach 3*

Сусс-центр, Сусс, Тунис

Один комплекс - Эль Хана Бич (3*), и Эль Хана резиденс...

Один комплекс - Эль Хана Бич (3*), и Эль Хана резиденс (4*), между ними бассейн, территория одна. Отличаются лишь наличием телевизора в номере (в Эль Хана бич его нет).
Отель очень старый, напоминает советский пансионат 80-х годов (ну они и построен сооветственно в те годы). Номер старый, грязный ковролин (босиком ходить противно, лучше с собой взять тапочки). Допотопная сантехника. У нас все работало, но очень смешно было, что такие раритеты еще сохранились:)))
Полотенца меняли каждый день. Если оставить 1 динар - то еще цветочек какой-нибудь оставляли.
В номерах воруют - осторожнее! Здесь в отзывах писали про то, как уборщица просила поменять доллар на динар, а потом вытащила деньги из кошелька. К нам приходила видимо таже самая уборщица и просила поменять три доллара в ходе странного разговора. Но, мы не поддались:) У других постояльцев уборщицы тоже пытались проделать такой трюк.
Сейф есть в банке на первом этаже, но им можно пользоваться только в часы работы банка ( с 10 до 18). Не надо потом удивляться и ругаться - об этом висит объявление.
Персонал нормальный. И на ресепшене и в ресторане. По русски не говорят. На английском еще кое-как можно объясниться. Если оставлять в ресторане на чай 1 динар - будут плясать. На ресепшене официальная доплата за вид на море - 2 динара в день за номер, но говорят "свободных нет" (десятку в паспорт - сразу все есть).
Брали полупансион. Завтрак вобще несъедобный - из доступного были свежие помидоры, вареные яйца и и еще круасаны. Остальное - ужас даже для непривередливых. Еда повторяется через два дня, есть 3-4 вида мясного (съедобное из этого что-то одно как правило:).
Рядом через два дома магазин Женераль (типа супермаркет с продуктами и всем необходимым, там же алкоголь), мы в нем покупали соки, воду и т.п.
Напротив отеля магазинчик с фруктами, все очень дешево, клубника действительно по 20 руб за кг:)
Пляж через дорогу (довольно интенсивное движение - я думала будет напрягать, но нет - нормально!), зонтики бесплатно, но под ними всеми стоят лежаки - 2 динара в день. Песочек, вода прозрачная, у берега совсем мелко, чуть отойти и можно плавать, водорослей нет. Море действительно чудесное.
Медина рядом - пешком минут 10 через две улицы. Расположение отеля отличное. Подойдет для совсем неприхотливых людей, как совсем бюджетный вариант.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Irina

10.05.08 23:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368069)

Воздержался

2.3

2 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008