Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

26

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sveltos 3*

Ларнака, Регион Ларнака, Кипр

Сразу оговорюсь - ставлю оценку, учитывая цену...

Сразу оговорюсь - ставлю оценку, учитывая цену заплаченную за отель.
Это, конечно, не 3*, а нормальная двойка. Из плюсов: вкусно кормят. Мы брали FB, но поскольку мы такие оказались одни (в основном, HB), то на обед выбора блюд для нас двоих не было. То есть приносили горячее, гарнир, салат и десерт. Ужины и завтраки - отличные. На ужин 2-3 горячих блюда, 2 гарнира, несколько салатов. На завтрак - замечательные деревенские сметана и сыр, огромные оливки, овощи, ветчина, яичница, бекон. Вобщем, я встречала и в 4* еду похуже.
Интерьер напоминает наши пансионаты среднего уровня. Мебель давно не меняли, но косметический ремонт нормальный, все очень скромно, но чисто и вполне уютно. До пляжа идти недалеко, минут 5. Автобус в Ларнаку ходил по зимнему времени еще: т.е. 1 раз в 2 часа. С 1 мая ходит раз в час, и всегда точно по расписанию! Ехать до центра всего-ничего 20 мин., стоимость евро с небольшим. Тишина и спокойствие неописуемые, хотя сказали, это из-за сезона - летом полно туристов.
До турзоны (место, где сосредоточены отели, кафе, магазины) идти минут 20 вальяжной походкой, можно вдоль моря. Там можно найти парочку приличных кабаков и пивных, несколько ресторанов, лавки с сувенирами, прокат автомобилей и круглосуточные магазины с алкоголем и едой =)
Замечательный руссковорящий персонал, начиная от менеджера на ресепшн и заканчивая мальчиком в баре. Все очень приветливые и душевные. Спасибо!

Минусы: 2* или 3* - но в номере, я считаю, должны быть не только туалетная бумага и мыло. Гель для душа и шампунь - не самая страшная статья расхода для отеля. Тем более магазин далеко. Пляж узкий галечный, на него выходят внутренние дворы коттеджей вдоль моря, а заборов там нет. То есть лежишь и любуешься, как хозяева домика у моря обедают у себя в саду, а они - любуются на тебя ))) Кого такие вещи смущают - совет прогуляться по берегу до той же турзоны - там у больших отелей на берегу начинаются широкие пляжи без "дачников" =)
Вода, чай, соки и алкоголь в баре и ресторане отеля стоят дорого. Считаю, что 3,5 евро за бокал домашнего красного вина - это не очень. Ни во Франции, ни в Испании - не встречала таких цен! На Кипре же свое вино, что за ерунда. Чашка чая - 1, 2 евро; стакан сока, кажется, 2 или что-то такое...

Это уже не минус отеля никак. НО очень приставучие мужчины. Причем не молодежь, а именно начиная от 45 и до упора. Кто едет без своего "самовара" - лучше набраться терпения их отшивать.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алена

11.05.08 12:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365555)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну