Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

409

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sidi Mansour Resort & Spa 4*

Хумт-Сук, Джерба, Тунис

Отдыхали с 28.04 по 09.05.2008 г. - 8 человек Отель в це...

Отдыхали с 28.04 по 09.05.2008 г. - 8 человек
Отель в целом хороший, но были и минусы, поэтому такие оценки!
Конечно еще не сезон, в отеле мало, что было готово к встрече с туристами. Был открыт основной ресторан и один бар, вечером бар закрывали в 19.00 и отрывали другой на шоу, но получается, что работал только один.
Кафе у бассейна и на пляже только готовили к открытию, все красили (ужасная вонь!). Пляж это отдельная песня можно смело ставить " 2 " и то только за воду. Дорога на пляж занимает 10 минут (есть 1 телега, которая возит - обходились без неё) Вся дорога усерина лошадиным Г….. такие запахи, отбивали всякую охоту ходить на пляж, к концу отпуска смирились. Рядом с пляжем конюшня, поэтому животных прямо на пляже было тьма, мало приятного вляпаться в кучу какашек (их никто не убирал) при входе или выходе из воды, помимо лошадей были стада овец и верблюдов. Ужасные лежаки, как у бассейна, так и на пляже, все промятые и палки врезаются - долго не полежишь. Когда ехали, сказали, что матрасы бесплатно, я попросила, так он притащил надувной и ржот, мол иди, плавай, а таких матрасов нет! За одиннадцать дней штиля не было, зато здорово напрыгались по волнам, вода чистая, вход в воду песочек, камней нет. Душ на пляже одно название вокруг помойка, бутылки, отходы.... нужно просто закрыть на все глаза!!!!!
Номера в отеле большие, но староватые, но это 4-ка (Ванная комната плохая, сантехника очень плохая, даже в тройках бывало и лучше) весь отпуск текла вода из унитаза, жаловались, так и не починили. Первые три дня у нас не убирались, пожаловались, притащили цветы - потом все исправно, с завтрака приходишь все чисто. С полотенцами напряг - утром забирали и приносили к 16.00 - 18.00, а когда они нужны, бегаешь по отелю и ищешь.
За пляжные полотенца нужно оставлять залог 20 баксов за полотенце, но у нас в номере по приезду лежало одно, потом у горничной попросили второе, так и меняли. Сейф только на рецепшен залог 100 баксов + за каждый день еще 8 или 10, за пульт от телевизора тоже залог 20 баксов, но русских каналов нет!
С едой без напрягов - все было, даже мороженое и клубника (мясо, рыба, овощи), но мы были в мае народу не много - в последние 3 дня приехали три автобуса с туристами, и везде очереди, мест стало мало и в ресторане и в баре на шоу и с лежаками....
70% отдыхающих - французы, есть немцы, итальяшки и испанцы, анимация соответственно вся на французском или английском- ХОРОШАЯ!, детям было весело.
В отеле никто не говорит по-русски (и русских кроме нас -6 взрослых и 2 ребенка - не было), берите разговорник. Экскурсий на Джербе нет! Взяли тунисские ночи - такое Гггггггггггггг. Сами брали такси везде ездили и смотрели, такси очень дешевое. Рядом с отелем 400 метров крокодиловая ферма - экскурсию не берите, можно дойти пешком 7 мин. на такси 1 мин. - очень понравилось! парк отличный.
А еще если останутся динары на острове обратно не меняют, только в аэропорту, в дютике не принимают (нам сказали когда мы уже прошли контроль, что обмен только на первом этаже, так и остались мы с Динарами на долгую память!).
Всем отличного отдыха!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Маша

11.05.08 15:08

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008