Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Sensatori Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель не самый плохой. Номера большие. Не новые, но...

Отель не самый плохой. Номера большие. Не новые, но выглядят вполне прилично. Просторные террасы. Много зелени. Большой бассейн. Вход в море песочный. Метров 200 - примерно по колено, потом вход с понтона на глубину.
Неплохая анимация. Ребята стараются.
В отеле действительно деление на итальянскую половину и для всех остальных. У итальянцев по вечерам скучно, в нашей половине всегда было весело. Музыка, смех, апплодисменты.
Что касается еды - однообразная. Шведский стол небольшой. Но покушать есть что. Просто отлично готовят мясо и кальмаров. Рыбка так себе. Из фруктов были только мелко порезанная дыня и яблоки. Говорят, не сезон.
В целом - всё не так уж плохо.
А вот что касается персонала - арабы это сплошной кошмар. Милые юноши на ресепшн в конце отпуска действительно насчитывают в минибар некие суммы. Я засмеялась в голос, когда они мне выдали счет на 36 евро. Всё думала - правда или не правда все эти отзывы на топ.хотелс. С улыбкой же попросила пересчитать. Юноша сначала отказывался, потом выдал счет - 36 евро, скидка 36 евро, итого: ноль.
Из номера у меня стащили воду для контактных линз. По рассказам другим ребят, стоило отвернуться на дискотеке от барной стойки, как с неё тут же увели зажигалку.
В ресторане каждый первый достает с распросами - откуда, имя. Лезут в тему и не в тему. Перебивают разговор, начинают общаться, когда у тебя банально полный рот еды. Достали очень сильно.
Берите с собой мужчин, тогда есть шанс уйти незамеченной :))
Из экскурсий ездили в Каир. Лучше лететь самолетом. Автобусом очень мучительно.
Даже с учетом самолета вечером приехали совсем никакие. Было очень интересно. Отличный гид Омар. Правда, в конце таки затащил на какую-то фабрику папируса и парфюмерный магазин, где нам начали впаривать местное производство. Но в общем понять его можно, он с этого проценты имеет ))
Съездила в местную турецкую баню. Резюме: Не баня. Не турецкая.
Толпа народа, перчатка на всех одна. Распариваться запустили всех в обычную сауну, рассчитанную на двух человек. Мы там сидели вчетвером.
Девочка, которая мыла - кажется, хотела содрать с меня кожу.
Мыльный массаж делать не умеют. В общем - фигня. После турецкой бани в Турции мы выходили как новенькие.
Тут: ну... помылись...
Массаж с маслом и маска входит в отдельную плату.
В общем... попсовые курорты они и есть попсовые курорты... Русское быдло, доставучие арабы, ужасные авиалинии, так себе еда.
Хотите комфорта - это не про египет :)
Единственный плюс- отличное море ))

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Яна

11.05.08 17:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну