Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Makadi Oasis Resort & Club 4*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Были в этом отеле в феврале 2008 года. Поехали туда, так...

Были в этом отеле в феврале 2008 года. Поехали туда, так как считали, что зачем делать эксперементы, и лучше вернуться туда, где все было хорошо. Ранее были в феврале 2005 года. В 2005 году я была в восторге от этого отеля, мне понравилось больше чем в турции, (в турции была в 5 *). Так вот восторг в 2005 году был просто неописуемый. Много клубники, много разной еды, свежие соки на завтрак, а так же для мужского населения мясные блюда уже на завтрак. и т.д. все было как то хорошо, уборщик в нашем номере тоже очень хорошо убирал и т.д.
Так вот в 2008 году почему то нет соков на завтрак, питание стало какое то бедное, реально бедное. Лук, который я очень люблю был очень редко, и я его брала в том месте где жарят макароны :-) с фруктами тоже какая то ерунда. Клубники я не увидела ни разу. Что касается мясных и рыбных, то вот.... Мясо выглядело красиво, но жевать его не возможно, как подошва, рыба либо в каком то киселе, либо что то типа скумбрии с ужасным запахом. И всегда в наличие сухая курица в разных вариациях. Да креветки были один раз на гриле, я взяла несколько штук попробовать, а когда вернулась, что бы вроде как уже поесть все было свернуто, при том что ресторан работал до 22-00 я было только 21-30 Ну в общем креветки меня добили напроч. Про сервис можно сказать что неработающий холодильник нам меняли 5 дней. Я понимаю, что это фигня, но это все таки напрягает. Про номера они почему то стали казаться меньше, и совсем не удобные. За три года они как то "уменьшились". Море тоже изменилось, но как стало понятно позже в это время был отлив, и корралы как бы вылезли наружу.
Да совсем забыла про гида они в этом отеле как представители мостревела очень его подводят. В итоге приходим в назначенное время и говорим, мол отметьте билеты и мы уходим, мол нас ничего из эксткурсий не интересует. Он нас мыло посылает и говорит обождите, при этом один вещает, а в воторй в носу ковыряет. Так было два слудующих дня. С нами не хотели общаться. Поэтому через пять дней мы обратились в ту самую Травку, которая была рядом, и переехали в другой отель который находлся в эль-гуне под названием Мовинпик. Нам очень понравилось. Поэтому могу сказать что видимо Оазис это не наш отель. Хотя многим он нравился. Но по всей видимости отель просто должен стоить чуть дешевле, так как за практически те же деньги можно получить намного больше и лучше. В эльгуне очень много хороших отелей. Мы были в Штенбергере в декабре 2007 года, и были в восторге так же как и от Мовинпика.

Отдыхал   в феврале 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Sanko

11.05.08 18:10

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

2.3

3 размещение

3 сервис

1 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну