Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Armas Beach 4*

Кемер, Турция

Отдыхали в отеле с 1 по 8 мая. Вцелом - не понравилось...

Отдыхали в отеле с 1 по 8 мая. Вцелом - не понравилось, по большей части из-за сервиса.
Единственный минус самого отеля - очень маленькая территория. В целом отель новый, поэтому чистый, и ухоженый. В номерах есть ванна, правда вода в ванной практически не спускается, так что если выс отдыхают 2 человека в номере, то следующему нужно подождать минут 5-10 прежде чем вода стечет и можно принять нормально душ. В номере есть телевизор - но не во всех номерах ловит российские каналы, у нас были только турецкие, как не настраивай.
Питание - мясо врядли можно назвать мясом, соевые сосиски и непонятные котлеты больше похожие по виду на бородинский хлеб! Я за весь отдых так и не рискнула попробовать там что-либо мясное. Даже по виду это выглядит не съедобно. Рыбу есть так вообще нельзя. Абсолютно не съедобная и очень костлявая. Как сказал сам повар - самая дешёвая рыба. Вобщем из еды овощи и гарниры, которых тоже было очень мало. Из фруктов только апельсины и яблоки. Единстувенный плюс сладости, хотя выбор тоже очень скудный. 5-8 сортов пирожных которые готовят и на обед и на ужин каждый день одинаковые. Так что даже сладости на день 3 уже не лезут. Попить только кофе (если не кончилось кофе в кофемашине, что случается очень часто, а меняют не сразу) и вода, соки пить невозмодно - химия.
Спиртное: вино - пойло, водка - пахнет ацетоном, пиво - терпимое, но разбавленное, коньяк сказали даже лучше не пробовать. Вобщем, хотите напиться - не получиься, скорее отравитесь. Либо сразу закупайте в duti free, либо в месных магазинах, но дорого и невкусно. То, что дают в отеле пить просто нельзя.
Сервис - вот тут эмоций скопилось много. АНИМАЦИЯ - ЕЁ В ОТЕЛЕ НЕТ!!!! В смысле аниматиоры то есть, но чем они занимаются не совсем понятно. Два гоглина - блондин и брюнет, основная цель - закадрить девушек. Если вы девушка и собираетесь в этот отель так вообще держитесь от них подальше.Отвратительные личности!!!!!! По сути туристы сами себя развлекают как могут. Иногда проходит водная гимнастика в бассеене и дартс. А вечером если повезёт - шоу программа. На дискотеке ждите исключительно хиты 3-4 летней давности, а песни "давай, авария" и "www.ленинград" - просто хиты на этой дискотеке. Просить DJ ставить что-либо другое бесполезно. Играет по большей части r'nb' но уже довольно старые и заезженные хиты.
Уборка нломеров. Убирались очень плохо. Пока белье уже с постели не скинешь, его не поменяют. Полы нормально не моют. На 3 день забрали коврик для ног в ванной и пока не сказали его даже не вернули, хотя нет, тут самое забавное - вернули полотенце, мол и так вам сойдет.
Вцелом, если вы вегитарианец, и никаких развлечений вам особо и не надо Вам именно в этот отель.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

alena

11.05.08 19:58

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368102)

Воздержался

2.3

4 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008