Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

54

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Вороново

Вороновское поселение, Москва, Московский регион, Россия

Только что вернулся из этого санатория. В целом...

Только что вернулся из этого санатория. В целом впечатления положительные. Про природу многие уже говорили, тут все вообще великолепно - озеро, сосновые леса, чистый и свежий воздух, полное отсутствие комаров.
Номер (одноместный) тоже вполне понравился. Мебель и отделка не самая новая, кровать действительно поскрипывает, но сам номер показался вполне уютным, постельные принадлежности новые. Сантехника вся исправная, есть даже полноценная ванна. Вот только вода из крана воняет металлом, для чая использовать побоялся, купил в бутылке. Еще один небольшой недостаток номера - явная нехватка розеток, а те что есть расположены крайне неудобно.
Питание в целом неплохое, но выбор блюд довольно скудный, да и сама его концепция несколько устарела: шведский стол, организовываемый в некоторых других санаториях значительно удобнее. Плюс теснота и гора посуды, постепенно скапливающейся на столе - это не есть гуд...
Насчет сервиса ничего плохого или хорошего сказать не могу, поскольку много им и не пользовался. Персонал в основном престарелого возраста, но со своими обязанностями справляется. Совковость, безусловно, присутствует, но совсем откровенно в глаза не бросается.
К плюсам еще стоит отнести отличный бассейн и хорошие площадки и корты.
Резюме: за свои деньги вполне приличный санаторий, если вам не требуется обслуживание класса "люкс" и вы готовы смириться с типичным "общепитовским" способом питания. Из четырех подмосковных санаториев, посещенных мной за последнее время, этот в целом понравился больше всего.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дмитрий

11.05.08 20:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365556)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну