Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Ela Quality Resort Belek 5*

Белек, Турция

В Турцию с семьей летаем уже несколько лет подряд на майс...

В Турцию с семьей летаем уже несколько лет подряд на майские праздники, но такого хамства и не уважения к русским и не только к нам, а ко всем проживающим не видели нигде. Мы всегда летаем большой компанией. В день приезда нас не селили с 10-ти утра до 7- ми вечера. Мы были вынуждены днем укладывать спать своих маленьких детей в холле отеля. Мы оплачивали проживание в виллах у бассейна, но нас поселили в главный корпус со скандалом, но до этого нашей семье предложили и показали виллу у бассейна, в номере жутко пахло канализацией. Оказалось, что этот номер предлагали и показывали всем нашим друзьям и вновь прибывшим туристам. В главном корпусе мы жили на "0" этаже. Номер был просторный, состоящий из спальни и гостиной, но эти номера рассчитаны на 2-ух человек, мах. на трех, а нас четверо, двое деток и я с мужем. Детские халаты и тапочки нам несли 4 дня, каждый день нам приносили розовые на девочек, а мы просили голубые для мальчиков. В итоге на 4-й день муж дал денег горничной и через час голубые халаты оказались у нас в номере. Пять дней мы бились за наши виллы и в обед нам сказали, что мы можем переезжать. Как вы понимаете пять дней это сплошная нервотрепка. Виллы у бассейна оказались "раем". Так как нам не надо было вставать в 8-мь утра и бежать занимать лежаки, потому что из нашей спальни был выход к бассейну, мы не спешили в общую столовую на обед и не искали где нам сесть. Рядом с виллами находился итальянский ресторан, и мы спокойно в нем обедали и ужинали. Отель позиционирует себя как отель для отдыха с детьми, но, к примеру, в баню и в сауну с детьми не пускали, и везде весели таблички "детям до 12 лет вход в сауну и.......запрещен". Но у кого есть детки прекрасно знают, что после крытого бассейна и после моря детки всегда идут греться. И перед каждым посещением сауны русские девушки, работающие в спа-центре, не упускали возможности нам напомнить, что с детьми нельзя. Наше терпение кончилось и мы............В столовой полный аншлаг МЕСТ НЕТ, СОКОВ СВЕЖЕВЫЖАТЫХ нет и не было, только в спа-центре вы сможете его налить после процедур, а тот апельсиновый сок, который в главном ресторане из ПАКЕТОВ. На ресепшен работает много русских девушек, но к сожалению всего одна из всей этой "толпы" к нам отнеслась с пониманием (звали ее АННА). Есть еще такая девушка ОЛЬГА из отдела продаж(или из инфо отдела)-ХАМКА(откровенно хамит и кричит на туристов) это мы испытали на себе. И дорогие туристы не верьте и не доверяйте гидам, то есть принимающей стороне они врут на каждом шагу. С каждым годом Турция дорожает, а обслуживание все хуже и хуже. У нас в билете вылет стоял в 10 утра, мы собирались из отеля выезжать в 8 утра. Накануне вечером наш гид не приехала, не позвонила и не прислала факс во сколько будет вылет. Ничего не подозревая об изменениях вылета. Мы отдыхали в кафе и только в 12 ночи мы сами узнали, что вылет перенесли на 6-ть утра и мы выезжаем из отеля в 3-и часа ночи. Нашего гида звали КАРИНА. Поездка была отвратительной.

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Окасана

11.05.08 23:17

08:22 19.06.10

а вы всерьёз халаты на детей надевали эти? Разве они нужны? Зачем вы "бились" за них? Наводит на мысль, что и за всё остальное вы "бились" также из принципа, тратя себе нервы

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368149)

Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008