Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

IC Hotels Santai Family Resort 5*

Белек-центр, Белек, Средиземноморский регион, Турция

ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ: с 20 июня по 04 июля 2007 г. ЕЗДИЛИ: трое...

ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ: с 20 июня по 04 июля 2007 г.
ЕЗДИЛИ: трое взрослых и мальчик 11 лет.

НАМ ПОМОГАЛИ: Т/А Бейли -> Т/О POLAR -> а/п Домодедово -> а/к Трансаэро (Боинг 747). Претензий нет. Организация работы четкая, каких-либо сбоев и неудобств не было. Всем оценка "Отлично".

ФОТОАЛЬБОМ размещен по адресу: http://fotoplenka.ru/users/leonidn/327587/ . Подтверждение сказанному в отзыве и подробности ищите на фотографиях и в комментариях к ним.

Наряду с фотоальбомом часть фотографий размещена на спутниковом снимке территории отеля в Google Earth. Скопируйте координаты отеля отсюда: 36 51'35.94"N, 30 59'19.84"E и перенесите их в строку поиска программы Google Earth.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Информация, изложенная в отзыве, действительна только для сезона 2007 г. Её некритическое использование в последующие годы может привести к ошибкам в выборе отеля.

ПОСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ:
С поселением проблем не было. Не пришлось даже заполнять карточки (это делают гиды принимающей стороны). Ждать поселения, правда, пришлось до 14 часов. Но всеми услугами отеля (рестораны, бары и т.п.) в период ожидания поселения можно пользоваться без ограничений.
Поселились в двух номерах DBL на втором этаже (но в разных корпусах главного здания).
Браслетов в отеле нет.

ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ:
Красивые, богатые интерьеры в дворцовом стиле. Очень уютный зал, в котором расположен лобби-бар. На первом этаже - бесплатный Wi-Fi. В Интернет-кафе - бесплатный интернет по полчаса на каждый номер в день.

НОМЕРА DOUBLE В ГЛАВНОМ ЗДАНИИ:
Достаточно просторные. Интерьер без особых изысков, но всё необходимое есть. Ковровое покрытие. Сантехника новая. Ванна. Фен.
Звукоизоляция номеров друг от друга нормальная, но от внешней среды слабовата. Звуки с территории проникают в номер без особых преград. Тем, для кого это критично, лучше выбирать номера в правом (если смотреть со стороны моря) здании главного корпуса. Там внешних шумов нет.
Кондиционер, центральный, регулируемый. Работает нормально. Есть бесплатный сейф с электронным замком.
Фото номера и его оборудования - в фотоальбоме.

ТЕРРИТОРИЯ:
Обширная, хорошо спланированная. Зеленая, но мы видели и зеленее.
Четыре бассейна: два больших, ближе к морю, два подальше, за главным корпусом: один - детский лягушатник (с маленькой горкой), другой - с горками (ну очень смешными!).

ПЛЯЖ:
Один из лучших в Белеке. Мелкий песок.Удобный вход в море.На пляже есть души с пресной водой, раздевалки, краны для мытья ног.
Проложены деревянные настилы (но не до самой воды). На кромке пляжа - бич-бар. Полноценный, длительно работающий. В нем можно не только попить, но и поесть: поздний завтрак и обед с большим выбором блюд, в т.ч. фруктов. Очень удобно! В вечернее время бич-бар работает как ресторан A-la cart.
Особого дефицита лежаков нет, занимать места рано утром нет острой необходимости. Пляжные полотенца можно менять несколько раз в день.

ПЕРСОНАЛ И СЕРВИС:

РЕСЕПШН.
Проблем с русским языком нет. Все девушки говорят по-русски. Организационных проблем со стороны рецепции, как я уже упоминал, нет. Доброжелательность - на высоком уровне.

УБОРКА и ОБСЛУЖИВАНИЕ в номерах.
Качество уборки хорошее. Белье меняют 1 раз в 3 дня. Полотенца - ежедневно. Уборщицы стараются выбирать время, когда вас нет в номере, поэтому никто не будет вас будить, чтобы убрать в номере. Уборщиц приветливы, но ни на каких языках, кроме турецкого, не говорят. Будьте к этому готовы. За уборку, как обычно, оставляли по $1 в день в каждом номере.
Были кратковременные проблемы с заполнением мини-бара.

ОФИЦИАНТЫ В РЕСТОРАНЕ.
В основной массе приветливы, спрашивают, что принести. Среди официантов есть говорящие (хотя бы немного) по-русски.

БАРМЕНЫ И ОФИЦИАНТЫ В БАРАХ.
Тоже нет особых проблем в общении и обслуживании. Среди этого персонала наибольший процент русскоязычных и русскоговорящих.

КОНТИНГЕНТ ОТДЫХАЮЩИХ:
Люди, в подавляющем большинстве, приличные. Каких-то громких скандалов, межнациональных конфликтов и особых эксцессов замечено не было. Дети есть, но не в безумном количестве.
Бестактная рекомендация: любимые застиранные шорты, выцветшие маечки и поношенную обувь оставьте дома. Здесь принято одеваться прилично.

ПИТАНИЕ:

МИНИ-БАР.
2 бутылки 0,5 л воды без газа, 2 бутылки 0,25 л газированной воды, 2 жестянки Coca-Cola, 2 жестянки Fanta, 2 жестянки пива Efes. Пополнение - ежедневно.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.
В наличии во всех барах. Проблем не было.

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ.
С утра - в ресторане (апельсиновый). Днем - в фреш-баре (апельсин,морковь, грейпфрут, яблоко), который расположен рядом с тренажерным залом. Два чудика из фреш-бара иногда соки бодяжили. Зачем? Лень было отжимать?

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.
ПОЛНОЦЕННЫЙ Ультра-олл. За отдельную плату очень небольшое количество напитков - старые коньяки, шампанское. Остальной алкоголь, в том числе, импортный (неразбавленный) - включен в UAI.

ОСНОВНОЙ РЕСТОРАН.
Очень толковый, работоспособный и добросовестный шеф-повар. Это определяет многое. Качество и ассортимент блюд - на пять с плюсом. Много фруктов (помимо традиционных дынь-арбузов, черешня, абрикосы, персики и т.д.). Фрукты не кончаются (постоянно добавляют новые порции). К остальным блюдам это относится в равной степени.

РЕСТОРАНЫ A-LA-CART.
Были в двух: мексиканском и рыбном. Мексиканский - рядом с основным рестораном (особого восторга не вызвал). Рыбный - в бич-баре (вполне достойный).

ПОСУДА, СКАТЕРТИ, УБОРКА СТОЛОВ.
Тарелки сухие и чистые. То же можно сказать о столовых приборах (ложки, вилки, кожи). Стаканы и фужеры - сухие и чистые, если их моет машина. Иногда стаканы и фужеры заканчиваются, тогда их быстро-быстро моют неизвестно как и где. Тут нужно внимательно смотреть - стеклянная посуда может быть плохо вымыта (грязь, помада, жирные следы).

АНИМАЦИЯ:
Обычная. Самое значительное мероприятие - пенная дискотека на пляже. Проведена с должным размахом.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ:
Пляжный волейбол. Футбольное поле с травяным газоном (мини). Два теннисных корта. Гольф. Дартс. Настольный теннис.

ДЕТЯМ:
Мини-клуб. Детская площадка - качели, лазилки и т.п. Детский бассейн с мини-горкой.

ВЫВОДЫ:
Солидный, качественный отель. Хороший выбор для спокойного, комфортабельного отдыха. Цену свою оправдывает.

ПРЕДЫДУЩИЕ ПОЕЗДКИ: WOW Bodrum Resort - 2000 г.; Rixos Belek (теперь Papillon Aisha) - 2001; Rixos Tekirova, Sun Zeynep (сейчас Otium Zeynep) - 2003; Phaselis Princess - 2004; Kaya Side - 2005; BelConti - 2006.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

LeonidN

12.05.08 03:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну