Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

13

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Neffertary Hotel 4*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Отель конечно имеет 3*, а не 4*, как это указано. Сразу...

Отель конечно имеет 3*, а не 4*, как это указано. Сразу скажу, что по моему мнению это твердая тройка со всеми плюсами и минусами... Никаких тараканов как описано ниже замечено небыло! (а то напустили страху на людей)
Мы с девушкой отдыхали в конце апреля, погодка стояла отменная, поэтому ни что не могло испортить нам отдых это прежде всего!
Сложилось впечатление, что в отеле отдыхают одни наши, т.е. русские, хотя видел один раз иноземцев :) При всем при этом мало кто хорошо говорит по-русски. Думаю через годик и в этом наверстают.
По приезду лучше всего селиться в бунгало, что мы и сделали! Там гораздо тише по вечерам, ну и плюс собственная веранда и ближе до моря, хоть и не на много, по крайней мере не надо ходить через главное здание и через арабов, смотрящих с тоской на нас :) Для желающих поселиться с видим на море нужно чуток доплатить... баксов 10-20$
Территория - вполне сносная, учитывая, что со всех сторон пустыня, хотя при поливке этой самой территории по утрам как-то не очень пахнет, хотя не везде конечно.
Пляж собственный - матрацы и полотенца бесплатно. Вход в море только с понтона, зато сразу перед глазами восхитительные коралловые рифы. Очень многие ходят на соседний пляж метров так 400, там песочек и волн почти нет, т.к. он в бухте. Вход в море с понтона вполне приемлимый... Даже бабуши и дедушки резво скакали по нему, а у ж мы-то молодые и подавно, хотя конечно осторожность не помешает!
Были еще пару бассейнов в отеле, но мы как-то в них особо и не плавали. Они действительно немного грязноваты сами по себе, а что касаемо окурков, дак кто, кроме нас с вами туда их и брасает ? По крайне мере к утру все всегда чисто.
Питание - пожалуй в этом главный минус. Полнейшее однообразие! Как-то приезжала проверка какая-то, дак было что поесть, а так... Одним словом не поправитесь! :) Хотя у них очень вкусная выпечка! Лично мы манники ихние только так уплетали!
Еще один минус - это удаленность от Хургады - 80км. каждый вечер за 10$ туда и обратно в 16-30 ходит газелька. Прокатились один раз с приключениями, насмеялись от души зато!
Вообщем все замечательно! Арабы не приставучие. один раз говоришь - мол отстань, и все ок! Обязательно сходите вечерком на дискотеку и покурите кальян!
И!!! Ребята! Прежде чем хаять отель дайте себе отчет в том, что вы выбрали один из САМЫХ ДЕШЕВЫХ отелей Египта, который к тому же находится на берегу моря! Где вы еще за такие деньги встанете в 6 утра, пройдете 100 метров и чудесным образом искупаетесь глядя на восход солнца ? И вот от этого уже и пляшите.
Всем удачного отдыха!

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Павел

12.05.08 10:33

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Павел (5)

Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну