Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Parrotel Beach Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель ОЧЕНЬ понравился!! Наикрасивейшая территория!...

Отель ОЧЕНЬ понравился!! Наикрасивейшая территория! Райский уголок!!! Столько ручейков, мостиков..огромное количество разнообразных кактусов! Один главный бассейн, с «островком» посередине, и два детских бассейна. Вход в море только с понтона, глубина 20 метров! Много красивых рыб! Видели около отеля мурену и крылатку. Что касается течения, так оно обычное для моря. Особенно никуда не уносило в стороны, как многие пишут. Только один день был, когда очень сильно сносило и сложно было справиться с течением. НО сложность была только для тех, кто был без ласт. Обязательно берите с собой маски, трубки и ласты! Вход с понтона не по металлическим ржавым лестницам (как многие пишут), а по приличным деревянным! Их две, с двух сторон понтона! Постараюсь приложить фото.
На пляже есть душ, точнее от понтона до душа необходимо идти 1 минуту. Можно плавать на соседнем пляже (при условии, что не отлив), там обычный вход в море, без понтона. НО необходимы специальные тапочки (в местных магазинах Египта они стоят 4-5 долларов).
Рядом с пляжем есть бар.
Полотенца выдаются в двух местах: рядом с главным бассейном и рядом с пляжем. Карточки номерные, поэтому, где взяли, там и обменяли )))
Номер мы брали с видом на море и совсем не пожалели!!! Такого шикарного номера у нас не было нигде! Довольно большой, на втором этаже, с видом на море и большую часть территории отеля! Убирали хорошо! Каждый день уборщик делал на кровати фигуры из полотенец, одеяла. Вот только не забывайте вешать с вечера табличку на дверь «Не беспокоить!». Иначе вместо будильника с утра услышите: «Excuse me!»…тук-тук…и так не прекращая )))) Жестоко так начинать утро.
Сейф в номере был, также есть и на ресепшн.
Будьте внимательны!!! В мини-баре все напитки, чипсы, шоколад, даже простая вода ПЛАТНЫЕ!!! Обычную воду в бутылках можно заказать в обед или на ужин, приносят без проблем. Можно забирать с собой.
Что касается еды, я бы поставила им «4», но с трудом, так как при такой вместимости отеля горячих блюд было около 8, плюс еще жарили макароны и какое-нибудь мясо (пирожки)...Была выпечка и овощи с салатами. Фруктов было очень мало: апельсины, бананы, дыни и финики. В любом случае, выбрать что-то поесть можно! Без отравлений!
Морожено в отеле платное!! Один шарик – 2 доллара. Только один раз на ужин давали мороженое, но это из-за приезда какой-то проверки!
И еще, за напитки необходимо расписываться. Вам приносят чеки. Не напрягает, т.к. требуют это не всегда. Главное смотрите, чтобы чеки были нулевыми.
Только главный ресторан бесплатный, остальные за дополнительную плату! Около бассейна есть поздний завтрак и обед, но есть там нечего!!! Положат несколько гадких бутербродов и невкусный чай.
Анимации в отели практически нет. И очень обидно! Отель с такой потрясающей территорией привлекал бы много молодежи при условии хорошей анимации.
Аниматоры – египтяне: одна девушка и 4 парня. В микрофон говорит только девушка, ребят не подпускает, хотя они довольно неплохо говорят на русском и английском. Проводили аквааэробику, водное поло, на пляже был волейбол и один раз футбол (опять же в день приезда проверки). Вечером в отеле делать НЕЧЕГО! Аниматоры уходят спать ))) Также не забывают уйти на обед на несколько часов. Детскую дискотеку проводили раз в 4 дня. Взрослой дискотеки не было вообще!!! Аниматоры только за деньги предлагали отправиться потанцевать)))
Фитнес-зал платный.
НО все это все равно не портило отдых! В отеле есть кальянная, очень рекомендую! Очень в ней вкусный чай подают. Кстати, так и не поняли почему, но от кальяна «уносило» голову. До этого с таким не сталкивались)))
Ездили отдыхать в Пегасом, совсем не ожидали от них такой обходительности!!!! Гид в отеле и встречающие – русские! ОЧЕНЬ приятные девушки!!! Эх..были бы они везде такими.
Если Вы любитель подводного мира, советую съездить на экскурсию в Рас Моххамед!!! Красота неописуемая!!!
В итоге могу сказать, что несмотря ни на что впечатления об отеле очень хорошие!!!!! В отель вернулась бы обязательно при улучшении анимации. Кстати, рядом отель «Grand Plaza», территория у них несравнима с «Radisson Sas», НО зато аниматоры там явно старались!!
Желаю хорошего отдыха!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор EkaterinaM06

12.05.08 11:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы EkaterinaM06 (3)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну