Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

M.C Arancia Resort Hotel 5*

Конаклы, Аланья, Турция

Хотите похудеть? Любите экстремальные виды отдыха? Аранси...

Хотите похудеть? Любите экстремальные виды отдыха? Арансия Резот ждет вас!
Местную кормежку выдержит редкий желудок. Травятся все. Жестоко. БЕРИТЕ ЛЕВОМЕЦЕТИН!! Пригодится. За две недели я похудела на 4 кг. Про детей говорить не приходится. Детского питания (меню) нет. Как и питья (если вы конечно не приверженец юппи и колы). Как и детских кроваток. Или горшков. Кто-то может предусмотрительно берет их с собой, но я путешествовала с ребенком в первый раз. Подумала, что в крайнем случае куплю в магазине. Ничего подобного.
В море РЕАЛЬНЫЕ БУЛЫЖНИКИ, о которые если вы не поранитесь сами, то вас того и гляди долбанет волной. За 2 недели мне так и не довелось искупать ребенка в море.
Кстати, обязательно поинтересуйтесь у туроператора, что означает центральное кондиционирование. Потому что на деле это означает, что кондиционеры работают только несколько часов в день. Все остальное время они работают в режиме вентиляторов. И если вам повезет заселиться в номер на солнечной стороне, днем там находиться совершенно нереально.
За 20 баксов в паспорте меня конечно поселили в номер с видом на море. Но при этом в ванной и раковине не работал слив, а сантехника протекала так, что помывшись в ванной к унитазу подойти можно было только по щиколотки в воде. Устраняли недостатки долго. О том, сколько раз ко мне приходил сантехник, о том, сколько я простояла на ресепшене с маленьким ребенком на руках, рассказывать не буду. В итоге ничего не подчинили, меня переселили в другой номер. Да, кстати, там на ресепшене стоит русскоговорящий мальчик, с Казахстана кажется, так вы если все-таки поедете, передавайте ему по морде!
Теперь на счет лифтов. Их действительно 4. Но работают из них только два. Ооочень медленно.
Непонятно почему сейфы разместили в список бесплатных услуг. Они платные. Что-то в районе 10-20 баксов. Но у знакомых девчонок через день после приезда из сейфа пропала бутылка вискаря.
Это ж какую нужно было взятку дать, чтобы этому с позволения сказать отелю 5 звездочек присвоили? Я в Египте в 3 звездах отдыхала лучше. Единственное что действительно тянет на пять звезд – это бассейн. Большой, с горками и достаточно чистый. Анимация работает худо-бедно. Но о том, чтобы ребятишек занимали у бассейна речи нет.
А владелец отеля реальный жмот. И отключения электричества тоже реально.
В общем НИКОГДА И НИЗАЧТО, если конечно не хотите выкинуть деньги на ветер, испортить себе нервы и здоровье.
Читала позитивные отзывы. Складывается впечатление, что понравилось либо тем кому повезло с номером и с компанией, в которой они отрывались не по-детски, и ничего вокруг не замечали, либо неисправимым оптимистам. УДАЧИ!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анжелика

12.05.08 12:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368155)

Воздержался

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007