Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club El Faraana Reef 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали конец апреля начало мая. Территория и корпуса...

Отдыхали конец апреля начало мая. Территория и корпуса ничего. Нормальное размещение удалось добиться только на 3 день. Русским предлагают номера либо на стройку либо в проходном дворе. У меня маленькие дети, пришлось побороться. Кстати! заявленные номера с ваннами отсутствуют в природе. Детей мыли в душах, на коленки встаешь, и давай!!! Про арабов промолчу... Питание... Детского меню нет. Отравились все 9 человек, включая маленьких 3-х летних детей, был не просто понос... кончилось приемом антибиотиков! Не ели никаких изысков, типа креветок. Мясо готовят отвратно. оно или полусырое! или настолько жесткое.... атас! Мух до ж...., сядут на еду и не сгонишь. Фрукты: бананы вкусные (хоть и страшненькие на вид), апельсины, финики, яблоки, и изредка арбузы - за ними очередь, на всех не хватает, если пришел не первый, то только на тарелках соседей увидишь. Про ресторан гриль писали чуть ниже.... Такое ощущение, что посуду в нем моют в тазах, и не споласкивают... Пляж.. он маленький для всех нет мест, тесно. В море действительно песчаный вход. Тока к 12 вода от берега отходит, через рифы не проплыть. если в 11 заплыв, то не вернуться тем же маршрутом, до понтона.. до него допереть еще надо, а потом с него босиком... в ластах как-то неудобно по песку и камням.
Особенно важно для семей с маленькими детьми! вертикальный спуск к морю, метров в 50. Или по лестнице, или по крутому спуску по камням. С коляской натаскаться придется. Очень не рекомендую. Аквапарк рядом, минут 10-15 пешком, находится на территории другого отеля, вход взрослым 23 евро, детям до 121 половина. Нам не поверили на слово, что детям нет 12, потому, что они рослые на их взгляд, значит старше... Сам не плохой, горки есть нормальные, покушать можно, мест хватило, может не совсем сезон был?! в детском бассейне с горками вода настолько ледяная была, что как в проруби.
И на последок! в 4,30 утра в громкоговоритель на всю округу орут молитвы. Наверное чтобы жизнь медом не казалась. В течение дня это переодически повторяется. Вечером удобно даже, в 7,15. Значит на ужин пора выходить... :) Но когда в 4 утра!!!! Кошмар! Номер не разу с мокрой тряпочкой не мыли, шваброй пометут и готово. Потом зайдут за чаевыми. А! Прикол расскажу! однажды ночью кто-то настойчиво и очень громко стучится в дверь. Постучит и отойдет. Потом опять стучит и стучит... Открываем вдвоем с мужем: "что надо?!" На пороге 2 араба в унифо дворников отеля на плече какая-то сумка, спрашивают у нас: "ваша сумка?" ВРЕМЯ НА ЧАСАХ: 2,30 НОЧИ!!!! БЛ.....! Это про СЕРВИС!!! И еще! Полотенца пляжные!!! просто сказка! Не понятно стирают их или нет. Порошком не пахнут. Цвет определенно грязно-неотсиранный. Встречались пару раз навые бело-желтые. Остальные говено-грязного цвета! В бассейне дествительно хорошая волна есть. Тока не понятно чистят его или нет?
Наама бей, на такси минут 15-20, 8 долл., или 40 фунтов. Народу много, в магазинах тоже самое, что и в отеле или рядом с 1000 и одна ночь, тока дороже...
надеюсь мой отзыв дадут посмотреть людям :)

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лена и еще 8 человек

12.05.08 12:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366266)

Воздержался

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну