Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

21

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5*

Санья, Провинция Хайнань, Китай

Отдыхала в отеле Crowne Plaza в апреле 2008 г. Раньше я...

Отдыхала в отеле Crowne Plaza в апреле 2008 г. Раньше я никогда не оставляла отзывы об отелях или поездках. Но сейчас решила написать, поскольку выбрала этот отель исключительно по отзывам других людей на разных сайтах. Так что, возможно, мой отзыв тоже кому-нибудь поможет.
Отель оцениваю на 5+ во всех смыслах и направлениях! Отель действительно превосходен!
Про отель! Во-первых, отель находится в бухте Ялувань. Спокойная, чистая, тихая, красивая, ухоженная бухта. Во-вторых, это единственный отель в бухте, построенный в китайском стиле и это по-настоящему зачаровывает (особенно вечером)! В-третьих, отель - настоящий мини городок: там есть все: штук 10 ресторанов и баров, фруктовая лавка, двухэтажный торговый центр, живая музыка, 2 спа-салона.
Про еду! На территории китайские, японские, тайские и даже европейские (кому надоест Азия) рестораны, даже пицерия. Хороший сытный ужин на одного человека с вином – на наши деньги рублей 400. Одним словом – голодным не останетесь. Завтраки – очень сытные и очень разнообразные.
Про номера! Не стремитесь получить номер с видом на море – виден только маленький кусочек моря с самого верхнего этажа (отель ведь на второй линии). В номерах – бесплатный интернет. Я каждый вечер по часу разговаривала с Москвой по skype (у меня с собой был ноутбук) и это бесплатно. Сами номера большие, уютные и приятные. В номерах – 2 бутылки воды бесплатно, чайник с чаем и кофе, утюг, сейф, холодильник. Просто потрясающая ванная комната!
Про пляж! Пляж находится через дорогу. Поверьте, это не недостаток! Идя из отеля на пляж, надо перейти проезжую дорогу (по которой проезжают 3 машины в час, рассказанные в других отзывах ужасы про скоростное движение и страх переходить дорогу – не правда, или, по крайней мере, – очень сильное преувеличение). Если лень идти самому – на ресепшене стоят трамвайчики, которые в мгновение ока домчат вас до пляжа. Пляж действительно маленький, 30-35 зонтиков! Это правда. С 10 до12 утра – все занято и мест не хватает. Это действительно недостаток. Но в час дня пляж уже на половину пустой, а в три часа занято всего несколько лежаков. Плавательная акватория тоже маловата. Не тесно, ни в коем случае так не подумайте. Такая акватория у всех отелей, просто на мой взгляд, буйки можно было бы закрепить и подальше.
Про персонал! Весь персонал (за исключением всего нескольких человек) не говорит ни на каком языке, кроме своего «птичьего». И это большой минус. Но это минус не отеля, а всего острова. Ни в магазинах, ни в ресторанах, ни на улице – никто и нигде не говорит ни на каком иностранном языке. Все объяснения исключительно на пальцах. Хотя, надо отдать им должное, стараются они изо всех сил и пытаются угодить гостям во всем.
Резюмируя все выше сказанное, отель очень и очень хорош. Если я еще когда-нибудь окажусь на острове – только этот отель и только эта бухта!
Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен.
С уважением, Ольга.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

12.05.08 13:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366257)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну