Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Emerald Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Ездили втроем с ребенком в конце апреля. Если быть совсем...

Ездили втроем с ребенком в конце апреля. Если быть совсем кратким - то отель г...о! При заселении, видя что мы с ребенком, дали номер с окнами в холл, с живописным видом на люстру. Собрались менять - носильщик сказал что он может всё устроить, нам надо только подойти и дать на ресепшене 10долеров и сказать "хачу с видом на море" и после того как поменяют номер отвалить уже ему ещё 10 - за что он обьяснить не мог, только демонстрировал весь свой словарный запас русского языка, за что и был послан в крайне культурной форме с извинениями и отказом в его дальнейших услугах... После обмена уже при транспортировке нашего багажа откуда-то вновь появился этот носильщик и чуть ли не с боем отбил у другого наши чемоданы и повел в новый номер. После чего начал требовать свои 10долеров, приговаривая что это он нам устроил этот шикарный обмен. За что получил свои 10 фунтов и с кислой миной на лице был послан вторично...
По поводу уборки нареканий практически небыло, ну за исключением того что постельное белье меняли раз в неделю, а полотеца самостоятельно ну совсем никак не хотели менять даже видя что они грязные (хотя как оказалось мы были неправы, т.к. в предпоследний день повесили наклейку на зеркало в ванной "Берегите воду!.......если хотите чтобы поменяли полотеца повесьте их на ванну...")
По поводу еды даже говорить не хочется - дрищ начался уже на следующее утро... единственное что было вкусным и сьедобным это блинчики и яичница на завтрак... Вся пища острая не в меру, даже детское меню, с вечно подгорелыми крылышками...Кружек и стаканов в главном ресторане вечно не хватает...
Первые несколько дней немножко удивило что после обеда на всей территории нельзя найти пиво, но потом вроде исправили этот недостаток. Иногда доставали с "один стакан в руки". Ещё немножко удивило поведение барменов, когда у одного из них зазвонил мобильный он просто всё бросил и пошел разговаривать, пришлось ждать 15мин пока он наговорится. Иногда могли просто стоять и разговаривать друг с другом и пока не крикнешь - не обратят на тебя внимание. Поражает их отношение к русским - когда женщина на ужине просила налить ей вино в бокалы, на неё просто не обращали внимание и продолжали наливать в стаканы, сразу за ней престарелая немецкая пара попросила "цвай роз вайн" - подали в бокалах, и такое происходило постоянно.. Странно что в отеле где более 95% русскоязычных отдыхающих, персонал практически не говорит по русски.
С лежаками на пляже тоже вечные проблемы. Не понимаю что за дебильная совковая привычка встать пораньше и пойти занять лежак, а потом половину дня отсыпаться и вернуться к обеду? В прошлом году был в отеле где более 80% отдыхающих были немцы - в любое время и у на пляже и у бассейна были свободные места, здесь же после 9 часов вообще нет нигде свободных мест. Я приехал отдыхать, а не вставать каждое утро как на работу и бегом бежать занимать места. Анимация - скушная, жуткая и однообразная, детская анимация - танцы для больных церебральным параличом. Короче из положительных впечатлений есть только море! Если хотите хорошо отдохнуть езжайте в какой-нить другой отель.

Отдыхал   в апреле 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Сергей

12.05.08 14:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну