Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

M.C Arancia Resort Hotel 5*

Конаклы, Аланья, Турция

Спешу разместить свой отзыв о отеле пока не сгладились...

Спешу разместить свой отзыв о отеле пока не сгладились ощущения "восторга" от пребывания в этом отеле .
Начну по порядку. Приехали около 11 утра, на "рецепшен" нас встретила хмурая девушка Анна, с размещением не долго тянули, где-то в 12 часов дали ключи от номера.
Дали номер на втором этаже с видом на другой отель и дорогу у отеля ( это у них называется вид на страну), вопрос с размещением в другом номере с видом на море пришлось решать с помощью 240 долл. , просили 360 , но я объяснил , что брать 10 долл в день с маленького ребенка за вид на море - верх наглости.
Номер поменяли с видом на море , но после этого наслаждались громкой музыкой до 3-4 ночи от дискотеки которая проходит у них на оборудованной площадке у моря.
Номера обычные , без изысков. За наше пребывание в течении 12 дней убирались 4 раза, пару раз приходилось выставлять переполненную урну к в коридор и только после этого горничная соизволила обратить на нас внимание.
Постельное бельё поменяли только за день до отъезда.
Не внимание к отдыхающим , не приветливость - специфика этого отеля.
Мини - клуба в отеле нет , есть детская площадка где дети могут играть , за ними ни кто не присматривает и за них ни кто не отвечает . В первый день нам сразу объяснили . что оставляя ребенка в мини - клубе , можете его не найти , вернувшись за ним. Захотел ребенок пойти покупаться в море один , без сопровождения взрослых - иди, ни кому нет до этого дела. Вечерняя детская дискотека в первые дни нашего отдыха состояла из трех - четырех песен, и только после того как один из родителей не выдержал и поругался с администрацией - дискотеку увеличили .
Море очень грязное , скорее всего из-за стоков отеля , труба идет по краю пляжа , может на 200 - 300 метров в море .
Пляж песчаный ( грязный) , но заход в море - это нечто. Острые камни в воде у самого берега и чуть подальше в море огромные валуны, по которым надо или идти ( при волнении моря не возможно) или переплывать. У многих отдыхающих видел ссадины на руках и ногах от этой процедуры экстрима.
Пирс с лестницей в море есть но он не совсем удобен т.к лестница с большими пролетами и приварена вертикально к пирсу
Питание соответствует 3х звездочному отелю, выбор горячих блюд не большой, плюс - то, что кроме курицы одно мясное блюдо было всегда.
Официанты столовой ( не поворачивается язык назвать ресторан) работают хорошо .
В барах отеля на выбор( бесплатно) вам предложат водку , джин, пиво, вино белое или красное и пиво, нет местного коньяка и вермута..
За деньги - есть все.
Аниматоры , те кто русскоговорящие вполне нормальные люди. Но руководят ими турецкие аниматоры, которые живут своей жизнью и им совсем не интересно заниматься досугом отдыхающих.
Полотенца на пляже бесплатно выдают один раз и на все время проживания . Хочешь поменять - плати 1,5 долл.. Под вечер почти на все балконы вывешивают сушить оранжевые отельные полотенца .
Дело в том, что в Турции мы далеко не первый раз и есть с чем сравнивать. Конечно цена на этот отель низкая . но если отель позиционирует себя как 5 звезд он должен соответствовать этому статусу. По другому это - обман.
В Турции есть много отелей которые лучше по уровню предоставляемых услуг , качеству обслуживания , ниже или равны по стоимости и не обязательно 5 звездочные.
А этот отель в лучшем случае тянет на 3 звезды, тогда все будет соответствовать и обслуживание, и сервис , и питание с напитками.
Отдыхали в период с 29 апреля по 11 мая 2008 г.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Андрей

12.05.08 15:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008