Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 The Club Hotel 4*

Хургада, Египет

Были в Клубе Голден 5 второй раз (первый был...

Были в Клубе Голден 5 второй раз (первый был в 2006) с 13.04 по 22.04. Отель стал намного лучше, чем был. Более дружная атмосфера, анимация стала разнообразнее и многое другое.
Поселили нас в номер с двумя балконами, правда вид был на другой отель - хозблок, ну это ничего. Думаю на следующий год там будет просто супер, т. к под балконами сажали деревья. Номер был просто огромный, спускаясь можно было сразу попасть к бассейну. Сказав, что мы там второй раз, мы были приятно удивлены, когда нам принесли тарелку с фруктами (подарок за это). В номере есть минибар, заполняется на неделю, нам было даже много этого.
Так как в комплексе 5 отелей, а апрель - это сезон, то лежаки приходилось занимать, но если не нужна тень, то места есть всегда. Море - просто великолепное, много-много рыбок. Можно перекусить на пляже (пицца, салаты и др).
Есть можно во всех отелях, но у нас кухня понравилась больше всего. Это подтверждают и очереди в наш ресторан из других отелей. Много сладостей, фруктов, еда - очень разнообразная.
Поющие фонтаны - гордость отеля, привозят экскурсии, а потом танцы живота и с юбками. В Египте я уже 3 раз, поэтому на экскурсии не ездила, кроме дворца "1000 и одна ночь", но так показывают тоже, что и в отеле. Теперь только к клуб голден 5, жду следующего раза.
Кто поедет передайте привет Magdy (Магди) и Ramy (Рами) из бара в холле отеля от Юлии.
Будут вопросы, пишите.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия 8-9851314023

12.05.08 15:35

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 1998