Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

106

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Samui Palm Beach Resort 4*

Бопхут Бич, Самуи о., Таиланд

Отдыхали 18 марта -02 апреля 2008г. Бангкок 2 н. + 12 н...

Отдыхали 18 марта -02 апреля 2008г. Бангкок 2 н. + 12 н. Самуи.
Ехали с Интуристом. Обязательно проверяйте наличие электронного подтверждения ваших внутренних перелетов!!! (для тех, кто отдыхает на островах)
Авиакомпания Трансаэро, Боинг 747, расстояния между рядами большие, можно даже свободно вытянуть ноги, с работающим видео и не таким уж грубым обслуживанием, как некоторые пишут в отзывах. Еда так себе, но это же не ресторан. Задержек не было, не считаю 30 мин. из Бангкока в Москву. Так что зря ругают Трансаэро, компания как компания.
Аэропорт Бангкока огромный и дьютик там очень хороший, цены не намного выше, чем везде, и есть даже свежие фрукты, кто хочет вывезти с собой.
Бангкок на любителя, много написано о нем.
Очень умилил аэропорт Самуи, шалашики, паравозики, как игрушечный самолетик с рыбками, бесплатно (экзотика для нас) куснуть и попить что-нибудь, даже мягкий диван с подушками, где можно прилечь. В Бангкокском аэропорту тоже есть бесплатная комната отдыха для тех, кто совершает внутренний перелет.
На Самуи северный пляж Бопхут из дорогих и респектабельных, тишина и спокойствие, отрыв от цивилизации. Очень хороший отель Samui Palm beach с высоким уровнем обслуживания, не везде увидишь, чтобы официант салфетку клал прямо тебе на колени.
Номер хороший, просторный, все чисто. Помимо чай, кофе, есть тапочки, халата нет, кладут зубную щетку и пасту. Убирают 2 раза в сутки.
Рядом строится отель, поэтому если жить в трехэтажных корпусах будет слышно стройку, лучше брать коттеджи с видом в сад.
Отель был заполнен % на 30, идешь по территории никого, как будто один здесь отдыхаешь. Зато индивидуальный подход, ловят каждый твой взгляд и пожелание. Обслуживающего персонала даже больше чем отдыхающих. Приветствуют все и в любое время суток даже садовники и охранники на воротах. Удивительный народ, доброжелательный и улыбчивый.
Очень красивая и ухоженная, вся утопающая в зелени территория. Пальмы, орхидеи, еще много всяких цветов очень оригинальных. Все цветет и благоухает.
Неожиданно много русских отдыхающих, но обсуживающий персонал по-русски не говорит.
Выходишь за территорию на дорогу супермаркетов (это громко сказано)) 1,2, не везде даже были йогурты хотя бы (чипсы,спиртное,шампунь-не съедобное короче), сувенирных лавок 1,2 с ужасным выбором, ресторанчиков тоже раз-два и обчелся приличных. Мы ходили в английский направо из отеля видно вывеску и тайский налево идти минут 7. В последнем была очень симпатичная обстановка (как в саду) и хорошая кухня. Днем в нашем отеле на пляже можно слегка закусить. Вечером там же можно поужинать, цены почти такие как и в ресторанах за территорией, бывает живая музыка, раз в две недели тайская ночь, столики резервировать заранее.
На пляже желтый песок, илистое дно, метров через пять глубоко, море всегда мутное, странно что об этом никто не писал. Ни приливов ни отливов не было, вода всегда на одном месте. По пляжу ходят торговцы всякой ерундой, не слишком надоедливые.
Такси до Чавенга стоило 300бат в один конец. На Чавенге толпы народа, грязно на пляже, какая-то гряда камней отделяет пляж от моря, проходной двор на территориях отелей. Улица Чавенг напомнила Бангкок)). Почему никто не писал, что самолеты идут на посадку прямо над Чавенгом да так низко???? Что мне понравилось на Чавенге, это песок белого цвета и вода достаточно прозрачная, как мне показалось. К себе приезжали как в оазис)), тишь и благодать.
Из нашего отеля был каждый день бесплатный трансфер в 9,30 вечера на Чавенг, в 0,30 нас забирали оттуда. Возили, поскольку народу в отеле очень мало, получается индивидуально.
На массаж сходили в СПА, где все на высшем уровне (налево от отеля идти минут 15), везде аромалампы и свечи, красота и дизайн, стоило 1500бат за 1,5часа тайского массажа.
На день рождения отель мне презентовал тортик, пустячок, а приятно. Турбизнес в Тае не поставлен на поток, как например в Турции, они стараются и берут своей доброжелательностью и улыбчивостью.
Из экскурсий взяли сафари на джипе (катание на слонах, шоу слонов,обезьян,крокодилов, без русско-говорящего сопровождающего) и морской национальный парк на скоростном катере – последняя очень впечатлила, чистейшая вода,стаи рыб, как крахмал белый песок, озеро, кайяки.
Отзывы об этом отеле можно также найти на отзыв.ру. Если будут вопросы с удовольствием отвечу, пишите на svetlana19722@rambler.ru

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Света Иванова (2)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008