Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Red Sea Taj Mahal Resort 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

В Египте отдыхали первый раз в апреле нынешнего года вдво...

В Египте отдыхали первый раз в апреле нынешнего года вдвоем с подругой. Попали по воле случая в Al Nabila. Перед поездкой начитались дурных отзывов об отеле, но это нас ничуть не смутило, мы же ехали отдыхать. Большинство плохих отзывов не оправдались. Нам понравилось с первых же часов пребывания там. Заселили очень быстро, через 40 минут после прибытия, в бунгало. Номер был отличный, большой, с замечательной небольшой верандой, а самое главное, почти у самого моря и рядом с бассейном.Убирались у нас каждый день и каждый же день сооружали на постели немыслимые фигуры из полотенец. Кормили вкусно, но довольно-таки однообрано, хотя и привычно нашему российскому желудку (4- за однообразие). Насчет громадной лестницы: огромное ей спасибо за ненабранные на отдыхе лишние килограммы, поскольку мы ни в чем себе не отказывали, особенно в десертах, которые надо сказать были отменные.
По поводу развлекательной программы: замечательная команда аниматоров, которые развлекали на пляже с утра, у бассейна днем и в итальянском ресторане вечером. Программа у них неплохая, единственный минус (не им, а отелю) - это неприспособленность к развлекательным программам, отсутствие сцены, отдельного помещения для номеров. В наш заезд работали: мистер Кико, Мидо, Ду-ду (девочка из Грузии), Ирина (из России) и мистер Айс. Если кто-то будет там отдыхать и встретит их команду, передайте, пожалуйста, им всем большой привет от Cветы и Саши фром Раша)))
По поводу моря и пляжа: море было сказочным, и по красоте и по подводному миру, и вообще своим спокойствием (соседние отели большинство времени вынуждены были купаться на пляже), пляж не насыпной, а природный, никаких понтонов, заход непосредственно с пляжа. Если кто то едет в Египет за морем - вам в AL Nabil-у.
Многие из наших соотечественников жаловались на сервис, видимо нас эти проблемы не коснулись, поскольку все мелкие проблемы изчезали прямо на глазах.
За все время пребывания там мы ни разу не обратились на ресепшн (просто не пришлось, проблем у нас не возникло). Так что сервис тоже на 5.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана Черенкова

12.05.08 16:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366210)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну